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Préparation

1
 Décongelez les cuisses de poulet à couvert au réfrigérateur pendant environ 6 heures. Ensuite, épluchez-les, rincez-les et épongez-les.
2
 Pressez le citron. Mélangez la sauce chili avec le jus de citron et badigeonnez les cuisses de poulet décongelées avec ce mélange. Laissez mariner les cuisses de poulet encore 2 heures au réfrigérateur.
3
 Préchauffez le four à 180°C. Graissez un grand plat allant au four avec de l'huile d'olive. Répartissez les cuisses de poulet sur le plat et les laissez précuire au milieu du four pendant 15 minutes.
4
 Pendant ce temps, épluchez les échalotes et coupez-les en deux. Rincez les poires. Coupez-les en quartiers et retirez le noyau. Rincez le romarin et séchez-le. Au bout des 15 minutes, ajoutez le tout aux cuisses de poulet et répartissez sur le plat. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Laissez cuire encore 15 minutes.
5
 Répartissez les cuisses de poulet avec la poire et l'échalote entre les assiettes et terminez avec les herbes.

Recettes similaires

Cuisses de poulet aux poires du four

moyen 45 min

Ingrédients

4 pièce(s) bofrost*
4 pièce(s)
1
citron
8 cs
sauce chili
2 cs bofrost*
2 cs
Vegan
10
échalotes
2
poires (ex. Abate fœtel )
5 branche(s)
romarin
0.5 cc
de sel
0.5 cc
de poivre
1 cs bofrost*
1 cs
bofrost*Michel Maury Huile d’olive vierge extra

Préparation

1.
Décongelez les cuisses de poulet à couvert au réfrigérateur pendant environ 6 heures. Ensuite, épluchez-les, rincez-les et épongez-les.
2.
Pressez le citron. Mélangez la sauce chili avec le jus de citron et badigeonnez les cuisses de poulet décongelées avec ce mélange. Laissez mariner les cuisses de poulet encore 2 heures au réfrigérateur.
3.
Préchauffez le four à 180°C. Graissez un grand plat allant au four avec de l'huile d'olive. Répartissez les cuisses de poulet sur le plat et les laissez précuire au milieu du four pendant 15 minutes.
4.
Pendant ce temps, épluchez les échalotes et coupez-les en deux. Rincez les poires. Coupez-les en quartiers et retirez le noyau. Rincez le romarin et séchez-le. Au bout des 15 minutes, ajoutez le tout aux cuisses de poulet et répartissez sur le plat. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Laissez cuire encore 15 minutes.
5.
Répartissez les cuisses de poulet avec la poire et l'échalote entre les assiettes et terminez avec les herbes.

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