Black deal : commandez maintenant et profitez temporairement d'une remise de bienvenue de 30 €.

Valable pour des achats de minimum € 60. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Black deal : commandez maintenant et profitez temporairement d'une remise de bienvenue de 30 €.

Valable pour des achats de minimum € 60. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Préparation

1
 Préchauffez le four à 200°C chaleur (en haut et en bas). Graissez le fond de 2 moules à charnière de 20 cm de diamètre avec du beurre.
2
 Battez les œufs avec 3 cuillères à soupe d'eau dans un bol à mélanger. Ajoutez le sucre et battez encore 4 minutes.
3
 Ajoutez le sucre vanillé et le sel, ensuite tamisez la farine de seigle et la poudre de cacao au-dessus du bol. Mélangez à nouveau le tout ensuite répartissez la pâte entre les deux moules à cake. Lissez la pâte et laissez cuire environ 25 minutes. Sortez les moules à cake du four et laissez-les refroidir.
4
 Mettez le mélange de fruits rouges dans un bol adapté au four à micro-ondes et laissez décongeler les fruits pendant 5 minutes à 180 Watt. Versez 100 ml d'eau dans une casserole, incorporez le sucre et portez à ébullition.
5
 Faites dissoudre la maïzena dans un trait d'eau froide, ensuite versez ce mélange dans le mélange de fruits bouillant. Portez à nouveau à ébullition, retirez la casserole du feu et laissez refroidir.
6
 Battez le mascarpone et la crème fraîche dans une soucoupe jusqu'à consistance ferme.
7
 Déposez un fond de biscuit sur une assiette à gâteau. Répartissez la crème de mascarpone au-dessus en laissant 3 cuillères à soupe. Étalez la crème aux fruits rouges et posez-les dessus le second fond de biscuit.
8
 Étalez le reste de la crème au centre de la base du biscuits supérieure. Saupoudrez de sucre glace et de pistaches finement hachées. Décorez le gâteau avec des baies fraîches et servez.

Recettes similaires

Tarte au seigle scandinave

moyen 60 min

Ingrédients

3 pièce(s)
œufs (taille M)
1.5 cs
de sucre
1 paquet(s)
de sucre vanillé
1 pincée bofrost*
1 pincée
bofrost*Sel de mer aux herbes méditerranéennes
Vegan
90 g
la farine de seigle
1 cs
de poudre de cacao
375 g bofrost*
375 g
Vegan
1 cs
de farine de maïs
200 g
de mascarpone
100 ml
de crème fraîche
2 pièce(s)
de moules à charnière
1 cs
de beurre pour graisser les moules
30 g
de baies fraîches pour la finition
20 g
petits fruits frais pour la garniture
1 cc
de pistaches hachées pour la garniture
1 cc
de sucre glace pour la finition

Préparation

1.
Préchauffez le four à 200°C chaleur (en haut et en bas). Graissez le fond de 2 moules à charnière de 20 cm de diamètre avec du beurre.
2.
Battez les œufs avec 3 cuillères à soupe d'eau dans un bol à mélanger. Ajoutez le sucre et battez encore 4 minutes.
3.
Ajoutez le sucre vanillé et le sel, ensuite tamisez la farine de seigle et la poudre de cacao au-dessus du bol. Mélangez à nouveau le tout ensuite répartissez la pâte entre les deux moules à cake. Lissez la pâte et laissez cuire environ 25 minutes. Sortez les moules à cake du four et laissez-les refroidir.
4.
Mettez le mélange de fruits rouges dans un bol adapté au four à micro-ondes et laissez décongeler les fruits pendant 5 minutes à 180 Watt. Versez 100 ml d'eau dans une casserole, incorporez le sucre et portez à ébullition.
5.
Faites dissoudre la maïzena dans un trait d'eau froide, ensuite versez ce mélange dans le mélange de fruits bouillant. Portez à nouveau à ébullition, retirez la casserole du feu et laissez refroidir.
6.
Battez le mascarpone et la crème fraîche dans une soucoupe jusqu'à consistance ferme.
7.
Déposez un fond de biscuit sur une assiette à gâteau. Répartissez la crème de mascarpone au-dessus en laissant 3 cuillères à soupe. Étalez la crème aux fruits rouges et posez-les dessus le second fond de biscuit.
8.
Étalez le reste de la crème au centre de la base du biscuits supérieure. Saupoudrez de sucre glace et de pistaches finement hachées. Décorez le gâteau avec des baies fraîches et servez.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.