Commandez maintenant et profitez de € 20 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 60. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Commandez maintenant et profitez de € 20 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 60. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Temps supplèmentaire:

Tenir compte du temps de décongélation de cubes de tomate.

Valeurs nutritionnelles  par personne

Energie:
193 kcal
Matières grasses:
19 g
Glucides:
8 g
Protéines:
1 g

Préparation

1
 Laisser décongeler les cubes de tomate à température ambiante pendant 3 heures.
2
 Mélanger délicatement les cubes de tomate avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique, puis ajouter le sirop d’érable ou le miel pour sucrer légèrement la préparation. Saler et poivrer.

Notre conseil

La vinaigrette à la tomate se marie très bien avec des salades colorées au goût intense, comme le radis, la roquette, la frisée ou la chicorée.

Recettes similaires

Vinaigrette à la tomate

facile 5 min

Ingrédients

100 g bofrost*
100 g
Vegan
70 ml
d'huile d'olive
30 ml
de vinaigre balsamique
1 cs
de sirop d'erable ou de miel
sel
poivre noir du moulin

Préparation

1.
Laisser décongeler les cubes de tomate à température ambiante pendant 3 heures.
2.
Mélanger délicatement les cubes de tomate avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique, puis ajouter le sirop d’érable ou le miel pour sucrer légèrement la préparation. Saler et poivrer.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.