Black deal : commandez maintenant et profitez temporairement d'une remise de bienvenue de 30 €.

Valable pour des achats de minimum € 60. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Black deal : commandez maintenant et profitez temporairement d'une remise de bienvenue de 30 €.

Valable pour des achats de minimum € 60. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Caractéristiques:

Sans poisson, Sans porc

Valeurs nutritionnelles  par personne

Energie:
240 kcal
Matières grasses:
11 g
Glucides:
12 g
Protéines:
23 g

Préparation

1
 Laisser décongeler les médaillons de dinde à couvert à température ambiante pendant environ 3 heures (env. 6h30 au réfrigérateur), puis sécher en tamponnant. Déposer les poivron surgelées à plat sur une assiette et laisser décongeler à couvert à température ambiante pendant environ 2 heures (4h30 au réfrigérateur).
2
 Découper la viande en fines lanières et faire mariner dans un saladier pendant 10 minutes avec la fécule de maïs, la moitié de l’huile de sésame et de la sauce soja, ainsi que les algues nori en paillettes.
3
 Pendant ce temps, laver les oignons nouveaux, peler le gingembre et découper le tout en fines lanières. Éplucher l’ail et le hacher finement.
4
 Faire chauffer l’huile de soja dans un wok et faire revenir les médaillons en lanières pendant 7 à 10 minutes. Ajouter la moitié du gingembre et de l’ail et faire revenir le tout pendant quelques instants. Retirer du wok et réserver.
5
 Faire revenir les poivrons et les oignons nouveaux dans la graisse de cuisson pendant 3 à 5 minutes et ajouter le reste de gingembre et d’ail. Ajouter la viande aux légumes et assaisonner le mélange avec le reste de sauce soja, le vinaigre, l’alcool de riz, le miel et le reste d’huile de sésame. Saupoudrer d’algues nori en paillettes et servir.

Recettes similaires

Wok asiatique au gingembre

facile 30 min

Ingrédients

400 g bofrost*
400 g
bofrost*Médaillons de dinde, nature
500 g bofrost*
500 g
Vegan
1 cc
de fécule de maïs
2 cc
d’huile de sésame légère
2 cs
de sauce soja
1.5 cc
d’algues nori en paillettes (ou 1 CS de sauce d’huître), plus algues nori à saupoudrer
2 cc
d'oignons nouveaux
1 pièce(s)
de gingembre (3 cm)
2 gousse(s)
d'ail
1 cs
d’huile de colza
2 cs
de vinaigre de riz (ou de vinaigre de cidre)
1 cs
de miel

Préparation

1.
Laisser décongeler les médaillons de dinde à couvert à température ambiante pendant environ 3 heures (env. 6h30 au réfrigérateur), puis sécher en tamponnant. Déposer les poivron surgelées à plat sur une assiette et laisser décongeler à couvert à température ambiante pendant environ 2 heures (4h30 au réfrigérateur).
2.
Découper la viande en fines lanières et faire mariner dans un saladier pendant 10 minutes avec la fécule de maïs, la moitié de l’huile de sésame et de la sauce soja, ainsi que les algues nori en paillettes.
3.
Pendant ce temps, laver les oignons nouveaux, peler le gingembre et découper le tout en fines lanières. Éplucher l’ail et le hacher finement.
4.
Faire chauffer l’huile de soja dans un wok et faire revenir les médaillons en lanières pendant 7 à 10 minutes. Ajouter la moitié du gingembre et de l’ail et faire revenir le tout pendant quelques instants. Retirer du wok et réserver.
5.
Faire revenir les poivrons et les oignons nouveaux dans la graisse de cuisson pendant 3 à 5 minutes et ajouter le reste de gingembre et d’ail. Ajouter la viande aux légumes et assaisonner le mélange avec le reste de sauce soja, le vinaigre, l’alcool de riz, le miel et le reste d’huile de sésame. Saupoudrer d’algues nori en paillettes et servir.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.