Cuire les pâtes selon les indications de l’emballage, les égoutter et les rincer à l’eau froide.
2
Laisser décongeler la poêlée de légumes à l’italienne (réf. 1703).
3
Beurrer un joli plat à gratin, y verser les pâtes, puis répartir les légumes à l’italienne par-dessus. Faire cuire le tout à couvert pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 160 °C.
4
Saupoudrer généreusement les légumes avec le gorgonzola et le parmesan.
5
Ne pas laisser gratiner trop longtemps. Une fois le fromage fondu, retirer le plat du four et servir immédiatement.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
100g
de parmesan râpé
100g
de gorgonzola
625g
de pâtes de type penne
1¼ Sachet(s) bofrost*
1¼Sachet(s)
bofrost*Poêlée de légumes à l' italienne
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
125g
de parmesan râpé
125g
de gorgonzola
750g
de pâtes de type penne
1½ Sachet(s) bofrost*
1½Sachet(s)
bofrost*Poêlée de légumes à l' italienne
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
150g
de parmesan râpé
150g
de gorgonzola
875g
de pâtes de type penne
1¾ Sachet(s) bofrost*
1¾Sachet(s)
bofrost*Poêlée de légumes à l' italienne
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
175g
de parmesan râpé
175g
de gorgonzola
1000g
de pâtes de type penne
2 Sachet(s) bofrost*
2Sachet(s)
bofrost*Poêlée de légumes à l' italienne
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
200g
de parmesan râpé
200g
de gorgonzola
1125g
de pâtes de type penne
2¼ Sachet(s) bofrost*
2¼Sachet(s)
bofrost*Poêlée de légumes à l' italienne
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
225g
de parmesan râpé
225g
de gorgonzola
1250g
de pâtes de type penne
2½ Sachet(s) bofrost*
2½Sachet(s)
bofrost*Poêlée de légumes à l' italienne
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
250g
de parmesan râpé
250g
de gorgonzola
1375g
de pâtes de type penne
2¾ Sachet(s) bofrost*
2¾Sachet(s)
bofrost*Poêlée de légumes à l' italienne
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
275g
de parmesan râpé
275g
de gorgonzola
1500g
de pâtes de type penne
3 Sachet(s) bofrost*
3Sachet(s)
bofrost*Poêlée de légumes à l' italienne
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
300g
de parmesan râpé
300g
de gorgonzola
Préparation
1.
Cuire les pâtes selon les indications de l’emballage, les égoutter et les rincer à l’eau froide.
2.
Laisser décongeler la poêlée de légumes à l’italienne (réf. 1703).
3.
Beurrer un joli plat à gratin, y verser les pâtes, puis répartir les légumes à l’italienne par-dessus. Faire cuire le tout à couvert pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 160 °C.
4.
Saupoudrer généreusement les légumes avec le gorgonzola et le parmesan.
5.
Ne pas laisser gratiner trop longtemps. Une fois le fromage fondu, retirer le plat du four et servir immédiatement.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.