Cuire les pennes al dente dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage ; verser dans une passoire et laisser égoutter.
2
Dans le même temps, laver les tomates, plonger env. 5 secondes dans de l'eau bouillante, retirer, enlever la peau et couper en dés.
3
Couper le jambon cuit en petits dés.
4
Chauffer l'huile dans une poêle, faire revenir les dés d'oignons congelés, l'ail et les dés de jambon cuit pendant 5 minutes. Ajouter ensuite les champignons congelés et les pois gourmands, les tomates en dés et le bouillon de poule, et porter à ébullition.
5
Incorporer le mascarpone et laisser fondre à feu doux. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade. Ajouter les pennes chaudes à la poêlée de légumes, bien mélanger le tout et saupoudrer de basilic avant de servir.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
100g
de pois gourmands
500ml
de bouillon de poule
100g
de mascarpone
1pincée
de muscade
1cs
de basilic fraîchement haché
Sel
Poivre noir du moulin
375g
de pennes
2½
Cubes de tomate, nature
1¼gousse(s)
d'ail
62.5g
de jambon cuit
1¼
d'huile
62.5 g bofrost*
62.5g
bofrost*Oignons en petits dés
Le produit n’est actuellement pas disponible
125 g bofrost*
125g
bofrost*Champignons de Paris émincés 1000 g
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
125g
de pois gourmands
625ml
de bouillon de poule
125g
de mascarpone
1¼pincée
de muscade
1¼cs
de basilic fraîchement haché
Sel
Poivre noir du moulin
450g
de pennes
3
Cubes de tomate, nature
1½gousse(s)
d'ail
75g
de jambon cuit
1½
d'huile
75 g bofrost*
75g
bofrost*Oignons en petits dés
Le produit n’est actuellement pas disponible
150 g bofrost*
150g
bofrost*Champignons de Paris émincés 1000 g
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
150g
de pois gourmands
750ml
de bouillon de poule
150g
de mascarpone
1½pincée
de muscade
1½cs
de basilic fraîchement haché
Sel
Poivre noir du moulin
525g
de pennes
3½
Cubes de tomate, nature
1¾gousse(s)
d'ail
87.5g
de jambon cuit
1¾
d'huile
87.5 g bofrost*
87.5g
bofrost*Oignons en petits dés
Le produit n’est actuellement pas disponible
175 g bofrost*
175g
bofrost*Champignons de Paris émincés 1000 g
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
175g
de pois gourmands
875ml
de bouillon de poule
175g
de mascarpone
1¾pincée
de muscade
1¾cs
de basilic fraîchement haché
Sel
Poivre noir du moulin
600g
de pennes
4
Cubes de tomate, nature
2gousse(s)
d'ail
100g
de jambon cuit
2
d'huile
100 g bofrost*
100g
bofrost*Oignons en petits dés
Le produit n’est actuellement pas disponible
200 g bofrost*
200g
bofrost*Champignons de Paris émincés 1000 g
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
200g
de pois gourmands
1000ml
de bouillon de poule
200g
de mascarpone
2pincée
de muscade
2cs
de basilic fraîchement haché
Sel
Poivre noir du moulin
675g
de pennes
4½
Cubes de tomate, nature
2¼gousse(s)
d'ail
112.5g
de jambon cuit
2¼
d'huile
112.5 g bofrost*
112.5g
bofrost*Oignons en petits dés
Le produit n’est actuellement pas disponible
225 g bofrost*
225g
bofrost*Champignons de Paris émincés 1000 g
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
225g
de pois gourmands
1125ml
de bouillon de poule
225g
de mascarpone
2¼pincée
de muscade
2¼cs
de basilic fraîchement haché
Sel
Poivre noir du moulin
750g
de pennes
5
Cubes de tomate, nature
2½gousse(s)
d'ail
125g
de jambon cuit
2½
d'huile
125 g bofrost*
125g
bofrost*Oignons en petits dés
Le produit n’est actuellement pas disponible
250 g bofrost*
250g
bofrost*Champignons de Paris émincés 1000 g
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
250g
de pois gourmands
1250ml
de bouillon de poule
250g
de mascarpone
2½pincée
de muscade
2½cs
de basilic fraîchement haché
Sel
Poivre noir du moulin
825g
de pennes
5½
Cubes de tomate, nature
2¾gousse(s)
d'ail
137.5g
de jambon cuit
2¾
d'huile
137.5 g bofrost*
137.5g
bofrost*Oignons en petits dés
Le produit n’est actuellement pas disponible
275 g bofrost*
275g
bofrost*Champignons de Paris émincés 1000 g
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
275g
de pois gourmands
1375ml
de bouillon de poule
275g
de mascarpone
2¾pincée
de muscade
2¾cs
de basilic fraîchement haché
Sel
Poivre noir du moulin
900g
de pennes
6
Cubes de tomate, nature
3gousse(s)
d'ail
150g
de jambon cuit
3
d'huile
150 g bofrost*
150g
bofrost*Oignons en petits dés
Le produit n’est actuellement pas disponible
300 g bofrost*
300g
bofrost*Champignons de Paris émincés 1000 g
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
300g
de pois gourmands
1500ml
de bouillon de poule
300g
de mascarpone
3pincée
de muscade
3cs
de basilic fraîchement haché
Sel
Poivre noir du moulin
Préparation
1.
Cuire les pennes al dente dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage ; verser dans une passoire et laisser égoutter.
2.
Dans le même temps, laver les tomates, plonger env. 5 secondes dans de l'eau bouillante, retirer, enlever la peau et couper en dés.
3.
Couper le jambon cuit en petits dés.
4.
Chauffer l'huile dans une poêle, faire revenir les dés d'oignons congelés, l'ail et les dés de jambon cuit pendant 5 minutes. Ajouter ensuite les champignons congelés et les pois gourmands, les tomates en dés et le bouillon de poule, et porter à ébullition.
5.
Incorporer le mascarpone et laisser fondre à feu doux. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade. Ajouter les pennes chaudes à la poêlée de légumes, bien mélanger le tout et saupoudrer de basilic avant de servir.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.