De préférence, laisser décongeler les épinards dans une passoire à couvert pendant la nuit. Couper le jambon pour la sauce en petits cubes.
2
Préparer une pâte à spätzles souple avec la farine, les œufs, du sel, la muscade, les épinards et un peu d'eau si nécessaire ; laisser reposer env. 30 minutes.
3
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole, faire revenir les dés de jambon, saupoudrer de farine et laisser dorer quelques instants. Mouiller avec le vin blanc et la crème, et porter à ébullition. Incorporer le fromage, laisser fondre à feu très doux env. 10 minutes, saler et poivrer la sauce.
4
Avec une presse à spätzles, presser la pâte au-dessus d'un volume d'eau bouillante salée pour obtenir des spätzles, porter à ébullition, laisser égoutter dans une passoire. Chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les spätzles avec un peu de sel en remuant.
5
Mélanger la sauce chaude et les spätzles aux épinards et servir aussitôt.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
De préférence, laisser décongeler les épinards dans une passoire à couvert pendant la nuit. Couper le jambon pour la sauce en petits cubes.
2.
Préparer une pâte à spätzles souple avec la farine, les œufs, du sel, la muscade, les épinards et un peu d'eau si nécessaire ; laisser reposer env. 30 minutes.
3.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole, faire revenir les dés de jambon, saupoudrer de farine et laisser dorer quelques instants. Mouiller avec le vin blanc et la crème, et porter à ébullition. Incorporer le fromage, laisser fondre à feu très doux env. 10 minutes, saler et poivrer la sauce.
4.
Avec une presse à spätzles, presser la pâte au-dessus d'un volume d'eau bouillante salée pour obtenir des spätzles, porter à ébullition, laisser égoutter dans une passoire. Chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les spätzles avec un peu de sel en remuant.
5.
Mélanger la sauce chaude et les spätzles aux épinards et servir aussitôt.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.