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Préparation

1
 Laisses décongeler les cœurs de filet de colin, puis rincez-les et séchez-les soigneusement. Disposez-les dans un plat à four avec un peu d'huile d'olive et enfournez à 120 °C pendant 30 minutes.
2
 Faites cuire les poireaux dans du beurre, salez et poivrez. Pendant ce temps, réchauffez la sauce au beurre blanc et faites cuire les pommes parisiennes.
3
 Dressez joliment le tout sur une assiette.

Recettes similaires

Cœurs de filet de colin, sauce au beurre et fondue de poireaux

moyen 30 min

Ingrédients

1 sachet(s) bofrost*
1 sachet(s)
Vegan
bofrost*
1 sachet(s)
Sauce beurre blanc
1 sachet(s) bofrost*
1 sachet(s)
Vegan
de beurre
huile d'olive
de poivre
de sel

Préparation

1.
Laisses décongeler les cœurs de filet de colin, puis rincez-les et séchez-les soigneusement. Disposez-les dans un plat à four avec un peu d'huile d'olive et enfournez à 120 °C pendant 30 minutes.
2.
Faites cuire les poireaux dans du beurre, salez et poivrez. Pendant ce temps, réchauffez la sauce au beurre blanc et faites cuire les pommes parisiennes.
3.
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