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Préparation

1
 Pelez la courge butternut . Couper le potiron en rondelles et retirer le cœur si nécessaire. Découpez à l’aide de moules, des chauves-souris dans les disques du potiron. Couper les disques restants en cubes.
2
 Mélangez les 2/3 de l'huile d'olive avec la poudre de paprika, les 2 cuillères à soupe de jus d'orange et salez et poivrez. Badigeonnez les chauves-souris avec ce mélange et versez le reste sur les cubes de potiron.
3
 Préchauffer le four à 200°C. Placer les cubes de potiron et les chauves-souris sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et mettez-les au four préchauffé pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que tout devienne doré.
4
 Pendant ce temps, chauffer le reste de l'huile d'olive dans une grande casserole et faire y revenir les oignons et l'ail avec la pâte de tomate. Déglacer avec le jus d'orange restant et ajouter les tomates en dés. Remuez et laisser mijoter à couvert, pendant environ 20 minutes. Ajouter le thym.
5
 Faites cuire les spaghettis jusqu’à ce qu’ils soient tendres en suivant les instructions sur le paquet.
6
 Ajouter les cubes de potiron à la sauce tomate et faites cuire encore 5 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
7
 Dressez les spaghettis, la sauce tomate et les chauves-souris.

Recettes similaires

Pâtes d'horreur

facile 30 min

Ingrédients

1 pièce(s)
courge musquée (potiron)
3 cs bofrost*
3 cs
bofrost*Michel Maury Huile d’olive vierge extra
1 cc
de poudre de paprika
200 ml
du jus d'orange
1 pincée
sel et poivre
2 cs bofrost*
2 cs
Vegan
1 cc bofrost*
1 cc
Vegan
400 g bofrost*
400 g
Vegan
2 cs
à soupe pâte de tomate
2 branche(s)
de thym
500 g
spaghettis noirs

Préparation

1.
Pelez la courge butternut . Couper le potiron en rondelles et retirer le cœur si nécessaire. Découpez à l’aide de moules, des chauves-souris dans les disques du potiron. Couper les disques restants en cubes.
2.
Mélangez les 2/3 de l'huile d'olive avec la poudre de paprika, les 2 cuillères à soupe de jus d'orange et salez et poivrez. Badigeonnez les chauves-souris avec ce mélange et versez le reste sur les cubes de potiron.
3.
Préchauffer le four à 200°C. Placer les cubes de potiron et les chauves-souris sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et mettez-les au four préchauffé pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que tout devienne doré.
4.
Pendant ce temps, chauffer le reste de l'huile d'olive dans une grande casserole et faire y revenir les oignons et l'ail avec la pâte de tomate. Déglacer avec le jus d'orange restant et ajouter les tomates en dés. Remuez et laisser mijoter à couvert, pendant environ 20 minutes. Ajouter le thym.
5.
Faites cuire les spaghettis jusqu’à ce qu’ils soient tendres en suivant les instructions sur le paquet.
6.
Ajouter les cubes de potiron à la sauce tomate et faites cuire encore 5 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
7.
Dressez les spaghettis, la sauce tomate et les chauves-souris.

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