Pour l’huile au basilic : Faire chauffer une petite casserole d’eau et saler. Préparer un bol d’eau glacée. Blanchir les feuilles de basilic dans la casserole pendant environ 15 secondes et placer dans le bol d’eau. Retirer le basilic de l’eau, égoutter soigneusement et sécher sur un torchon.
2
Mettre l’huile de colza et le basilic dans un mixeur et réduire en purée très fine. Filtrer l’huile pour retirer les petits morceaux.
3
Préchauffer le four à 180 °C en chaleur tournante (mode traditionnel, 200 °C).
4
Laver et sécher les tomates, les couper en tranches fines. Couper grossièrement le parmesan et le placer dans un bol.
5
Placer la pizza surgelée sans papier sulfurisé sur une grille et cuire à mi-hauteur pendant env. 12 minutes jusqu’à ce qu’elle soit croustillante.
6
Sortir la pizza du four et la placer sur une grande planche de bois. Pour l’assaisonnement, répartir d’abord quelques tranches de tomates, des morceaux de parmesan, une pincée de piment et un peu de basilic frais. Enfin, arroser de quelques cuillères d’huile verte au basilic et déguster.
Notre conseil
L’huile au basilic a meilleur goût et sa couleur est plus vive lorsqu’elle est conservée au réfrigérateur pendant deux jours avant d’être filtrée.
Pour nos produits végétariens, nous n’utilisons que des ingrédients d’origine végétale, du lait, des œufs, du miel et de la cire d’abeille. Nous n’utilisons pas non plus de gélatine ou encore de présure animale dans la fabrication du fromage.
Pour l’huile au basilic : Faire chauffer une petite casserole d’eau et saler. Préparer un bol d’eau glacée. Blanchir les feuilles de basilic dans la casserole pendant environ 15 secondes et placer dans le bol d’eau. Retirer le basilic de l’eau, égoutter soigneusement et sécher sur un torchon.
2.
Mettre l’huile de colza et le basilic dans un mixeur et réduire en purée très fine. Filtrer l’huile pour retirer les petits morceaux.
3.
Préchauffer le four à 180 °C en chaleur tournante (mode traditionnel, 200 °C).
4.
Laver et sécher les tomates, les couper en tranches fines. Couper grossièrement le parmesan et le placer dans un bol.
5.
Placer la pizza surgelée sans papier sulfurisé sur une grille et cuire à mi-hauteur pendant env. 12 minutes jusqu’à ce qu’elle soit croustillante.
6.
Sortir la pizza du four et la placer sur une grande planche de bois. Pour l’assaisonnement, répartir d’abord quelques tranches de tomates, des morceaux de parmesan, une pincée de piment et un peu de basilic frais. Enfin, arroser de quelques cuillères d’huile verte au basilic et déguster.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.