Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Préparation

1
 Ébouillanter et peler les abricots, couper les en deux.
2
 Couper les gousses de vanille dans la longueur et gratter la pulpe.
3
 Faire caraméliser le sucre dans une poêle à feu doux et mouiller avec le porto blanc. Ajouter le beurre et faire revenir les abricots avec la pulpe de vanille.
4
 Dans des tumblers (verres droits), servir les moitiés d'abricots avec une grosse boule de crème glacée stracciatella dans chaque.

Recettes similaires

Crème glacée stracciatella dolcedo et abricots à la vanille

facile 20 min

Ingrédients

500 g
d'abricots
2
gousse(s) de vanille
3 cs
de sucre
30 g
de beurre
100 ml
de porto blanc
4 boule(s) bofrost*
4 boule(s)
Végétarien

Préparation

1.
Ébouillanter et peler les abricots, couper les en deux.
2.
Couper les gousses de vanille dans la longueur et gratter la pulpe.
3.
Faire caraméliser le sucre dans une poêle à feu doux et mouiller avec le porto blanc. Ajouter le beurre et faire revenir les abricots avec la pulpe de vanille.
4.
Dans des tumblers (verres droits), servir les moitiés d'abricots avec une grosse boule de crème glacée stracciatella dans chaque.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.