Ébouillanter et peler les abricots, couper les en deux.
2
Couper les gousses de vanille dans la longueur et gratter la pulpe.
3
Faire caraméliser le sucre dans une poêle à feu doux et mouiller avec le porto blanc. Ajouter le beurre et faire revenir les abricots avec la pulpe de vanille.
4
Dans des tumblers (verres droits), servir les moitiés d'abricots avec une grosse boule de crème glacée stracciatella dans chaque.
Pour nos produits végétariens, nous n’utilisons que des ingrédients d’origine végétale, du lait, des œufs, du miel et de la cire d’abeille. Nous n’utilisons pas non plus de gélatine ou encore de présure animale dans la fabrication du fromage.
Ébouillanter et peler les abricots, couper les en deux.
2.
Couper les gousses de vanille dans la longueur et gratter la pulpe.
3.
Faire caraméliser le sucre dans une poêle à feu doux et mouiller avec le porto blanc. Ajouter le beurre et faire revenir les abricots avec la pulpe de vanille.
4.
Dans des tumblers (verres droits), servir les moitiés d'abricots avec une grosse boule de crème glacée stracciatella dans chaque.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.