Laisser décongeler les framboises et en réserver quelques-unes. Mixer les framboises au fouet, passer dans une passoire pour retirer les pépins. Incorporer le sucre glace et l’eau-de-vie de framboise.
2
Répartir généreusement le coulis de framboise sur de petites assiettes à dessert.
3
Partager les mini-tiramisus en portions et les déposer sur le coulis de framboise.
4
Ajouter les framboises entières sur les assiettes pour la décoration.
Notre conseil
Il est plus facile de retirer le mini-tiramisu de son emballage lorsqu’il est encore surgelé. Découper l’emballage au centre, jusqu’au fond, à l’aide de ciseaux, puis ouvrir et retirer le contenu encore surgelé.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Laisser décongeler les framboises et en réserver quelques-unes. Mixer les framboises au fouet, passer dans une passoire pour retirer les pépins. Incorporer le sucre glace et l’eau-de-vie de framboise.
2.
Répartir généreusement le coulis de framboise sur de petites assiettes à dessert.
3.
Partager les mini-tiramisus en portions et les déposer sur le coulis de framboise.
4.
Ajouter les framboises entières sur les assiettes pour la décoration.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.