Préchauffez le four à 190°C. Laissez décongeler les rouleaux environ 10 minutes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, ensuite mettez-les au four pendant 15 à 19 minutes.
2
Pendant ce temps, battez les œufs, les jaunes d'œufs, le sucre, le lait et la crème fraîche jusqu'à consistance légère.
3
Sortez les rouleaux du four et placez-les dans un plat allant au four. Placez les framboises entre les rouleaux et versez le mélange d’œufs au-dessus.
4
Placez le plat au four à 140°C pendant 20 à 30 minutes. Garnissez de sucre glace et un peu de menthe si désiré.
Plat au four avec des rouleaux de pudding et framboises
moyen
40 min
Ingrédients
2 pièce(s) bofrost*
2pièce(s)
bofrost*Mini-escargots à la crème pâtissière
Le produit n’est actuellement pas disponible
½
oeufs (de poule)
½
jaunes d'œuf
20g
du sucre
31.25ml
de lait
31.25ml
de chantilly
25g
de framboises
Sucre glace
La menthe
4 pièce(s) bofrost*
4pièce(s)
bofrost*Mini-escargots à la crème pâtissière
Le produit n’est actuellement pas disponible
1
oeufs (de poule)
1
jaunes d'œuf
40g
du sucre
62.5ml
de lait
62.5ml
de chantilly
50g
de framboises
Sucre glace
La menthe
6 pièce(s) bofrost*
6pièce(s)
bofrost*Mini-escargots à la crème pâtissière
Le produit n’est actuellement pas disponible
1½
oeufs (de poule)
1½
jaunes d'œuf
60g
du sucre
93.75ml
de lait
93.75ml
de chantilly
75g
de framboises
Sucre glace
La menthe
8 pièce(s) bofrost*
8pièce(s)
bofrost*Mini-escargots à la crème pâtissière
Le produit n’est actuellement pas disponible
2
oeufs (de poule)
2
jaunes d'œuf
80g
du sucre
125ml
de lait
125ml
de chantilly
100g
de framboises
Sucre glace
La menthe
10 pièce(s) bofrost*
10pièce(s)
bofrost*Mini-escargots à la crème pâtissière
Le produit n’est actuellement pas disponible
2½
oeufs (de poule)
2½
jaunes d'œuf
100g
du sucre
156.25ml
de lait
156.25ml
de chantilly
125g
de framboises
Sucre glace
La menthe
12 pièce(s) bofrost*
12pièce(s)
bofrost*Mini-escargots à la crème pâtissière
Le produit n’est actuellement pas disponible
3
oeufs (de poule)
3
jaunes d'œuf
120g
du sucre
187.5ml
de lait
187.5ml
de chantilly
150g
de framboises
Sucre glace
La menthe
14 pièce(s) bofrost*
14pièce(s)
bofrost*Mini-escargots à la crème pâtissière
Le produit n’est actuellement pas disponible
3½
oeufs (de poule)
3½
jaunes d'œuf
140g
du sucre
218.75ml
de lait
218.75ml
de chantilly
175g
de framboises
Sucre glace
La menthe
16 pièce(s) bofrost*
16pièce(s)
bofrost*Mini-escargots à la crème pâtissière
Le produit n’est actuellement pas disponible
4
oeufs (de poule)
4
jaunes d'œuf
160g
du sucre
250ml
de lait
250ml
de chantilly
200g
de framboises
Sucre glace
La menthe
18 pièce(s) bofrost*
18pièce(s)
bofrost*Mini-escargots à la crème pâtissière
Le produit n’est actuellement pas disponible
4½
oeufs (de poule)
4½
jaunes d'œuf
180g
du sucre
281.25ml
de lait
281.25ml
de chantilly
225g
de framboises
Sucre glace
La menthe
20 pièce(s) bofrost*
20pièce(s)
bofrost*Mini-escargots à la crème pâtissière
Le produit n’est actuellement pas disponible
5
oeufs (de poule)
5
jaunes d'œuf
200g
du sucre
312.5ml
de lait
312.5ml
de chantilly
250g
de framboises
Sucre glace
La menthe
22 pièce(s) bofrost*
22pièce(s)
bofrost*Mini-escargots à la crème pâtissière
Le produit n’est actuellement pas disponible
5½
oeufs (de poule)
5½
jaunes d'œuf
220g
du sucre
343.75ml
de lait
343.75ml
de chantilly
275g
de framboises
Sucre glace
La menthe
24 pièce(s) bofrost*
24pièce(s)
bofrost*Mini-escargots à la crème pâtissière
Le produit n’est actuellement pas disponible
6
oeufs (de poule)
6
jaunes d'œuf
240g
du sucre
375ml
de lait
375ml
de chantilly
300g
de framboises
Sucre glace
La menthe
Préparation
1.
Préchauffez le four à 190°C. Laissez décongeler les rouleaux environ 10 minutes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, ensuite mettez-les au four pendant 15 à 19 minutes.
2.
Pendant ce temps, battez les œufs, les jaunes d'œufs, le sucre, le lait et la crème fraîche jusqu'à consistance légère.
3.
Sortez les rouleaux du four et placez-les dans un plat allant au four. Placez les framboises entre les rouleaux et versez le mélange d’œufs au-dessus.
4.
Placez le plat au four à 140°C pendant 20 à 30 minutes. Garnissez de sucre glace et un peu de menthe si désiré.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
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Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
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Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.