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Temps supplèmentaire:

+ 15-20 minutes de cuisson

Valeurs nutritionnelles  par personne

Energie:
471 kcal
Matières grasses:
25 g
Glucides:
50 g
Protéines:
11 g

Préparation

1
 Laisser décongeler les pâtes feuilletées sur un plan de travail légèrement fariné. Découper les carrés préformés et aplatir légèrement les 12 carrés au rouleau.
2
 Mélanger le flan en poudre, 3 CS de lait et le sucre jusqu'à obtenir une pâte lisse. Faire bouillir le reste de lait, incorporer la préparation pour flan et retirer la casserole du feu. Mettre le flan à la vanille au frais.
3
 Séparer les blancs des jaunes. Battre séparément les blancs et les jaunes avec une fourchette.
4
 Au centre de chaque carré de pâte feuilleté, placer 1 à 2 CS de flan ; recouvrir avec le mélange de fruits. Enduire les quatre coins de blanc d'œuf, replier sur la préparation et former une petite pointe en tournant afin que les carrés restent fermés.
5
 Placer tous les chaussons sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson, badigeonner de jaune d'œuf et cuire au four préchauffé à 180 °C 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré. Servir chaud.

Recettes similaires

Chaussons feuilletés aux fruits

facile 35 min

Ingrédients

3 assiette(s)
de pâte feuilletée congelée
1 emballage(s)
de flan à la vanille en poudre
500 ml
de lait
2 cs
de sucre
2
œuf(s)
500 g bofrost*
500 g
Vegan
Farine pour le plan de travail

Préparation

1.
Laisser décongeler les pâtes feuilletées sur un plan de travail légèrement fariné. Découper les carrés préformés et aplatir légèrement les 12 carrés au rouleau.
2.
Mélanger le flan en poudre, 3 CS de lait et le sucre jusqu'à obtenir une pâte lisse. Faire bouillir le reste de lait, incorporer la préparation pour flan et retirer la casserole du feu. Mettre le flan à la vanille au frais.
3.
Séparer les blancs des jaunes. Battre séparément les blancs et les jaunes avec une fourchette.
4.
Au centre de chaque carré de pâte feuilleté, placer 1 à 2 CS de flan ; recouvrir avec le mélange de fruits. Enduire les quatre coins de blanc d'œuf, replier sur la préparation et former une petite pointe en tournant afin que les carrés restent fermés.
5.
Placer tous les chaussons sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson, badigeonner de jaune d'œuf et cuire au four préchauffé à 180 °C 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré. Servir chaud.

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