Éplucher les agrumes, ôter les membranes blanches et découper en tranches. Faire décongeler les petits choux à couvert à température ambiante pendant 1 heure environ (2 heures au réfrigérateur).
2
Pour la sauce à la liqueur aux œufs, couper la gousse de vanille dans le sens de la longueur et gratter les petits grains. Déposer les grains dans un saladier en métal et mélanger énergiquement avec les jaunes d'œuf, le sucre et le sel jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Incorporer progressivement le lait concentré et le sucre en poudre. Délayer avec le cognac et faire chauffer le mélange au bain-marie en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe. Placer la liqueur aux œufs confectionnée au réfrigérateur.
3
Mélanger le sucre roux et la cannelle et couvrir le bord d'une assiette creuse avec ce mélange. Verser un fond de liqueur aux œufs, dresser les fruits par-dessus puis ajouter quelques gouttes de liqueur d'orange. Disposer les petits choux entre les fruits, saupoudrer de sucre glace et décorer avec des canneberges et de la menthe.
Notre conseil
Pour les amateurs de glaces: ce dessert délicieusement rafraîchissant se marie très bien avec la crème glacée artisanale vanille bourbon bofrost*.
Pour nos produits végétariens, nous n’utilisons que des ingrédients d’origine végétale, du lait, des œufs, du miel et de la cire d’abeille. Nous n’utilisons pas non plus de gélatine ou encore de présure animale dans la fabrication du fromage.
Éplucher les agrumes, ôter les membranes blanches et découper en tranches. Faire décongeler les petits choux à couvert à température ambiante pendant 1 heure environ (2 heures au réfrigérateur).
2.
Pour la sauce à la liqueur aux œufs, couper la gousse de vanille dans le sens de la longueur et gratter les petits grains. Déposer les grains dans un saladier en métal et mélanger énergiquement avec les jaunes d'œuf, le sucre et le sel jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Incorporer progressivement le lait concentré et le sucre en poudre. Délayer avec le cognac et faire chauffer le mélange au bain-marie en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe. Placer la liqueur aux œufs confectionnée au réfrigérateur.
3.
Mélanger le sucre roux et la cannelle et couvrir le bord d'une assiette creuse avec ce mélange. Verser un fond de liqueur aux œufs, dresser les fruits par-dessus puis ajouter quelques gouttes de liqueur d'orange. Disposer les petits choux entre les fruits, saupoudrer de sucre glace et décorer avec des canneberges et de la menthe.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.