Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 60. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 60. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Valeurs nutritionnelles  par personne

Energie:
724 kcal
Matières grasses:
27 g
Glucides:
102 g
Protéines:
11 g

Préparation

1
 Décongelez les croissants et faites cuire les pains au chocolate.
2
 Lavez les pommes et retirez leur trognon à l’aide d’un vide-pomme.
3
 Mélangez le massepain avec les raisins secs, l’amaretto, les amandes et le sucre glace et pétrissez le tout.
4
 Garnissez la moitié des pommes avec la préparation et incisez la peau tout autour, au milieu. Disposez les pommes garnies dans un petit moule résistant à la chaleur et enfournez-les pour 20 minutes dans le bas du four préchauffé à 160 °C (chaleur tournante). Enfournez les strudels aux pommes et poursuivez la cuisson pendant 25-30 minutes.
5
 Coupez le reste des pommes en huit. Faites chauffer le sucre, la cannelle, la vanille et le reste d’amaretto dans une poêle et laissez caraméliser le tout. Ensuite, plongez-y les morceaux de pomme.
6
 Abaissez les croissants sur une surface recouverte de farine et découpez-les en 16 lanières. Enroulez les lanières autour des morceaux de pomme. Disposez les feuilletés de pomme sur une plaque recouverte de papier de cuisson et glissez-les dans un four bien chaud pendant env. 10-12 minutes.
7
 Disposez les diverses gourmandises au centre de la table de Noël avec du beurre, de la crème anglaise, de la glace à la vanille et des pâtes à tartiner sucrées.

Recettes similaires

Pommes au four festives

moyen 45 min

Ingrédients

2 bofrost*
2
Végétarien
2 bofrost*
2
Végétarien
4
grosses pommes acidulées
30 g
de pâte de massepain
20 g
de raisins secs
8 cl
d'amaretto
10 g
d'amandes hachées
1 cs
de sucre glace
2 bofrost*
2
Végétarien
6 cs
de sucre
1 pointe de couteau
de cannelle
0.5
de vanille évidée
4 boule(s) bofrost*
4 boule(s)
Végétarien
100 ml
de crème anglaise
Beurre et pâtes à tartiner selon vos goûts

Préparation

1.
Décongelez les croissants et faites cuire les pains au chocolate.
2.
Lavez les pommes et retirez leur trognon à l’aide d’un vide-pomme.
3.
Mélangez le massepain avec les raisins secs, l’amaretto, les amandes et le sucre glace et pétrissez le tout.
4.
Garnissez la moitié des pommes avec la préparation et incisez la peau tout autour, au milieu. Disposez les pommes garnies dans un petit moule résistant à la chaleur et enfournez-les pour 20 minutes dans le bas du four préchauffé à 160 °C (chaleur tournante). Enfournez les strudels aux pommes et poursuivez la cuisson pendant 25-30 minutes.
5.
Coupez le reste des pommes en huit. Faites chauffer le sucre, la cannelle, la vanille et le reste d’amaretto dans une poêle et laissez caraméliser le tout. Ensuite, plongez-y les morceaux de pomme.
6.
Abaissez les croissants sur une surface recouverte de farine et découpez-les en 16 lanières. Enroulez les lanières autour des morceaux de pomme. Disposez les feuilletés de pomme sur une plaque recouverte de papier de cuisson et glissez-les dans un four bien chaud pendant env. 10-12 minutes.
7.
Disposez les diverses gourmandises au centre de la table de Noël avec du beurre, de la crème anglaise, de la glace à la vanille et des pâtes à tartiner sucrées.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.