Laisser décongeler les médaillons de dinde à couvert à température ambiante pendant env. 3 h (env. 6 h 30 au réfrigérateur). Sécher la viande à l’aide de papier absorbant, puis couper chaque médaillon en deux dans l’épaisseur afin d’obtenir de fines tranches. Poivrer et barder chaque tranche avec le bacon. Au besoin, fixer le tout à l’aide d’un cure-dent. Faire chauffer une généreuse quantité d’huile végétale dans une poêle et y faire revenir la viande à feu moyen pendant 7 à 10 minutes jusqu’à ce qu’elle soit bien croustillante, en veillant à la retourner régulièrement.
2
Éplucher l’oignon et le couper en fines rondelles. Laver les tomates et les couper également en fines rondelles en prenant soin de retirer la partie centrale. Laver et égoutter les feuilles de salade. Toaster les tranches de pain de mie au grille-pain ou les dorer au gril afin d’obtenir un quadrillage décoratif.
3
Tartiner la moitié des toasts avec de la mayonnaise, puis les recouvrir de feuilles de salade. Disposer les rondelles de tomates et d’oignons par-dessus. Y déposer les médaillons de dinde croustillants et garnir de sauce barbecue. Parsemer d’herbes aromatiques selon vos goûts et refermer les hamburgers avec les toasts restants. Décorer les assiettes avec des herbes aromatiques et une noisette de mayonnaise et de sauce barbecue. Bon appétit !
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Laisser décongeler les médaillons de dinde à couvert à température ambiante pendant env. 3 h (env. 6 h 30 au réfrigérateur). Sécher la viande à l’aide de papier absorbant, puis couper chaque médaillon en deux dans l’épaisseur afin d’obtenir de fines tranches. Poivrer et barder chaque tranche avec le bacon. Au besoin, fixer le tout à l’aide d’un cure-dent. Faire chauffer une généreuse quantité d’huile végétale dans une poêle et y faire revenir la viande à feu moyen pendant 7 à 10 minutes jusqu’à ce qu’elle soit bien croustillante, en veillant à la retourner régulièrement.
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Éplucher l’oignon et le couper en fines rondelles. Laver les tomates et les couper également en fines rondelles en prenant soin de retirer la partie centrale. Laver et égoutter les feuilles de salade. Toaster les tranches de pain de mie au grille-pain ou les dorer au gril afin d’obtenir un quadrillage décoratif.
3.
Tartiner la moitié des toasts avec de la mayonnaise, puis les recouvrir de feuilles de salade. Disposer les rondelles de tomates et d’oignons par-dessus. Y déposer les médaillons de dinde croustillants et garnir de sauce barbecue. Parsemer d’herbes aromatiques selon vos goûts et refermer les hamburgers avec les toasts restants. Décorer les assiettes avec des herbes aromatiques et une noisette de mayonnaise et de sauce barbecue. Bon appétit !
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