Cuire le tapioca dans une casserole avec 2 litres d’eau bouillante pendant 5 minutes. Retirer la casserole du feu et laisser reposer le tapioca dans l’eau chaude pendant environ 15 minutes. Verser ensuite dans une passoire et laisser égoutter.
2
Dans une casserole, mélanger le lait de coco avec le sucre et porter à ébullition. Ajouter le tapioca et laisser cuire 5 minutes.
3
Rincer de petits ramequins individuels à l’eau froide et répartir le tapioca dans les ramequins. Laisser refroidir, puis réserver au frais pendant au moins 30 minutes.
4
Préchauffer le four à 170 °C (mode traditionnel). Former de minces lanières de noix de coco, les disposer sur une plaque de cuisson et toaster au four pendant environ 10 minutes. Les retirer et les laisser refroidir.
5
Placer la salade de fruits dans un récipient allant au micro-ondes et fermer avec un couvercle. Laisser décongeler à 180 watts pendant environ 6 minutes. Laisser reposer 10 minutes.
6
Pour servir, démouler les flans au tapioca sur des assiettes à dessert et disposer les fruits tout autour. Décorer de chips de noix de coco toastées et servir.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Cuire le tapioca dans une casserole avec 2 litres d’eau bouillante pendant 5 minutes. Retirer la casserole du feu et laisser reposer le tapioca dans l’eau chaude pendant environ 15 minutes. Verser ensuite dans une passoire et laisser égoutter.
2.
Dans une casserole, mélanger le lait de coco avec le sucre et porter à ébullition. Ajouter le tapioca et laisser cuire 5 minutes.
3.
Rincer de petits ramequins individuels à l’eau froide et répartir le tapioca dans les ramequins. Laisser refroidir, puis réserver au frais pendant au moins 30 minutes.
4.
Préchauffer le four à 170 °C (mode traditionnel). Former de minces lanières de noix de coco, les disposer sur une plaque de cuisson et toaster au four pendant environ 10 minutes. Les retirer et les laisser refroidir.
5.
Placer la salade de fruits dans un récipient allant au micro-ondes et fermer avec un couvercle. Laisser décongeler à 180 watts pendant environ 6 minutes. Laisser reposer 10 minutes.
6.
Pour servir, démouler les flans au tapioca sur des assiettes à dessert et disposer les fruits tout autour. Décorer de chips de noix de coco toastées et servir.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.