Mettez les fraises et les framboises dans un bol et mélangez-les avec 2 cuillères à soupe de sucre. Laissez-les décongeler à température ambiante pendant environ 2 heures.
2
Placez les Kaiserschmarrn dans un bol allant au micro-ondes. Mettez le micro-ondes sur 600 Watt pendant environ 4 minutes. Retirez le bol du micro-ondes et mettez-le de côté.
3
Hachez grossièrement les noix. Faites fondre le reste du sucre dans une casserole et laissez caraméliser. Ajoutez le beurre et le miel, ensuite ajoutez les noix grossièrement hachées . Versez le mélange sur une feuille de papier cuisson et laissez refroidir.
4
Fouettez la crème ferme. Mélangez le mascarpone, le yaourt et le sucre vanillé et incorporez-les à la crème.
5
Répartissez les Kaiserschmarrn dans les verres, ensuite nappez avec la crème au mascarpone, les fruits et le pudding à la vanille. Enfin, saupoudrez les verres avec les noix croquantes.
6
Pelez le kiwi et coupez-le en morceaux. Décorez les verres avec les morceaux de kiwi et saupoudrez le dessus de sucre glace avant de servir.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Pour nos produits végétariens, nous n’utilisons que des ingrédients d’origine végétale, du lait, des œufs, du miel et de la cire d’abeille. Nous n’utilisons pas non plus de gélatine ou encore de présure animale dans la fabrication du fromage.
Mettez les fraises et les framboises dans un bol et mélangez-les avec 2 cuillères à soupe de sucre. Laissez-les décongeler à température ambiante pendant environ 2 heures.
2.
Placez les Kaiserschmarrn dans un bol allant au micro-ondes. Mettez le micro-ondes sur 600 Watt pendant environ 4 minutes. Retirez le bol du micro-ondes et mettez-le de côté.
3.
Hachez grossièrement les noix. Faites fondre le reste du sucre dans une casserole et laissez caraméliser. Ajoutez le beurre et le miel, ensuite ajoutez les noix grossièrement hachées . Versez le mélange sur une feuille de papier cuisson et laissez refroidir.
4.
Fouettez la crème ferme. Mélangez le mascarpone, le yaourt et le sucre vanillé et incorporez-les à la crème.
5.
Répartissez les Kaiserschmarrn dans les verres, ensuite nappez avec la crème au mascarpone, les fruits et le pudding à la vanille. Enfin, saupoudrez les verres avec les noix croquantes.
6.
Pelez le kiwi et coupez-le en morceaux. Décorez les verres avec les morceaux de kiwi et saupoudrez le dessus de sucre glace avant de servir.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.