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Préparation

1
 Hachez finement les cacahuètes et grillez-les dans une poêle. Ajoutez 1 c.à.s. de sucre et laissez caraméliser le tout dans la poêle. Versez les cacahuètes sur une assiette recouverte de papier cuisson et laissez refroidir.
2
 Épluchez les pommes, enlevez le trognon et coupez-les en fins quartiers. Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle et dorez-y les quartiers de pomme des deux côtés. Saupoudrez de sucre glace et laissez caraméliser.
3
 Dans un saladier, mélangez 2 c.à.c. de cannelle avec 2 c.à.c. de café soluble, 2 c.à.c. de sucre et 4 c.à.c. d'eau bouillante. Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une mousse légère.
4
 Disposez tous les ingrédients sur une assiette juste avant de servir.

Recettes similaires

Biscotto Ghiotto et pomme caramélisée, mousse à la cannelle et tuile aux cacahuètes

moyen 30 min

Ingrédients

4 cœur(s) bofrost*
4 cœur(s)
bofrost*Biscotto Ghiotto
100 g
de cacahuètes non salées
2 cc
de sucre
2
pommes sucrées
1 cs
de beurre
2
de cannelle
2
de café soluble
4 cc
d'eau bouillante
un peu de sucre glace

Préparation

1.
Hachez finement les cacahuètes et grillez-les dans une poêle. Ajoutez 1 c.à.s. de sucre et laissez caraméliser le tout dans la poêle. Versez les cacahuètes sur une assiette recouverte de papier cuisson et laissez refroidir.
2.
Épluchez les pommes, enlevez le trognon et coupez-les en fins quartiers. Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle et dorez-y les quartiers de pomme des deux côtés. Saupoudrez de sucre glace et laissez caraméliser.
3.
Dans un saladier, mélangez 2 c.à.c. de cannelle avec 2 c.à.c. de café soluble, 2 c.à.c. de sucre et 4 c.à.c. d'eau bouillante. Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une mousse légère.
4.
Disposez tous les ingrédients sur une assiette juste avant de servir.

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