Hachez finement les cacahuètes et grillez-les dans une poêle. Ajoutez 1 c.à.s. de sucre et laissez caraméliser le tout dans la poêle. Versez les cacahuètes sur une assiette recouverte de papier cuisson et laissez refroidir.
2
Épluchez les pommes, enlevez le trognon et coupez-les en fins quartiers. Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle et dorez-y les quartiers de pomme des deux côtés. Saupoudrez de sucre glace et laissez caraméliser.
3
Dans un saladier, mélangez 2 c.à.c. de cannelle avec 2 c.à.c. de café soluble, 2 c.à.c. de sucre et 4 c.à.c. d'eau bouillante. Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une mousse légère.
4
Disposez tous les ingrédients sur une assiette juste avant de servir.
Biscotto Ghiotto et pomme caramélisée, mousse à la cannelle et tuile aux cacahuètes
moyen
30 min
Ingrédients
1 cœur(s) bofrost*
1cœur(s)
bofrost*Biscotto Ghiotto
Le produit n’est actuellement pas disponible
25g
de cacahuètes non salées
½cc
de sucre
½
pommes sucrées
¼cs
de beurre
½
de cannelle
½
de café soluble
1cc
d'eau bouillante
un peu de sucre glace
2 cœur(s) bofrost*
2cœur(s)
bofrost*Biscotto Ghiotto
Le produit n’est actuellement pas disponible
50g
de cacahuètes non salées
1cc
de sucre
1
pommes sucrées
½cs
de beurre
1
de cannelle
1
de café soluble
2cc
d'eau bouillante
un peu de sucre glace
3 cœur(s) bofrost*
3cœur(s)
bofrost*Biscotto Ghiotto
Le produit n’est actuellement pas disponible
75g
de cacahuètes non salées
1½cc
de sucre
1½
pommes sucrées
¾cs
de beurre
1½
de cannelle
1½
de café soluble
3cc
d'eau bouillante
un peu de sucre glace
4 cœur(s) bofrost*
4cœur(s)
bofrost*Biscotto Ghiotto
Le produit n’est actuellement pas disponible
100g
de cacahuètes non salées
2cc
de sucre
2
pommes sucrées
1cs
de beurre
2
de cannelle
2
de café soluble
4cc
d'eau bouillante
un peu de sucre glace
5 cœur(s) bofrost*
5cœur(s)
bofrost*Biscotto Ghiotto
Le produit n’est actuellement pas disponible
125g
de cacahuètes non salées
2½cc
de sucre
2½
pommes sucrées
1¼cs
de beurre
2½
de cannelle
2½
de café soluble
5cc
d'eau bouillante
un peu de sucre glace
6 cœur(s) bofrost*
6cœur(s)
bofrost*Biscotto Ghiotto
Le produit n’est actuellement pas disponible
150g
de cacahuètes non salées
3cc
de sucre
3
pommes sucrées
1½cs
de beurre
3
de cannelle
3
de café soluble
6cc
d'eau bouillante
un peu de sucre glace
7 cœur(s) bofrost*
7cœur(s)
bofrost*Biscotto Ghiotto
Le produit n’est actuellement pas disponible
175g
de cacahuètes non salées
3½cc
de sucre
3½
pommes sucrées
1¾cs
de beurre
3½
de cannelle
3½
de café soluble
7cc
d'eau bouillante
un peu de sucre glace
8 cœur(s) bofrost*
8cœur(s)
bofrost*Biscotto Ghiotto
Le produit n’est actuellement pas disponible
200g
de cacahuètes non salées
4cc
de sucre
4
pommes sucrées
2cs
de beurre
4
de cannelle
4
de café soluble
8cc
d'eau bouillante
un peu de sucre glace
9 cœur(s) bofrost*
9cœur(s)
bofrost*Biscotto Ghiotto
Le produit n’est actuellement pas disponible
225g
de cacahuètes non salées
4½cc
de sucre
4½
pommes sucrées
2¼cs
de beurre
4½
de cannelle
4½
de café soluble
9cc
d'eau bouillante
un peu de sucre glace
10 cœur(s) bofrost*
10cœur(s)
bofrost*Biscotto Ghiotto
Le produit n’est actuellement pas disponible
250g
de cacahuètes non salées
5cc
de sucre
5
pommes sucrées
2½cs
de beurre
5
de cannelle
5
de café soluble
10cc
d'eau bouillante
un peu de sucre glace
11 cœur(s) bofrost*
11cœur(s)
bofrost*Biscotto Ghiotto
Le produit n’est actuellement pas disponible
275g
de cacahuètes non salées
5½cc
de sucre
5½
pommes sucrées
2¾cs
de beurre
5½
de cannelle
5½
de café soluble
11cc
d'eau bouillante
un peu de sucre glace
12 cœur(s) bofrost*
12cœur(s)
bofrost*Biscotto Ghiotto
Le produit n’est actuellement pas disponible
300g
de cacahuètes non salées
6cc
de sucre
6
pommes sucrées
3cs
de beurre
6
de cannelle
6
de café soluble
12cc
d'eau bouillante
un peu de sucre glace
Préparation
1.
Hachez finement les cacahuètes et grillez-les dans une poêle. Ajoutez 1 c.à.s. de sucre et laissez caraméliser le tout dans la poêle. Versez les cacahuètes sur une assiette recouverte de papier cuisson et laissez refroidir.
2.
Épluchez les pommes, enlevez le trognon et coupez-les en fins quartiers. Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle et dorez-y les quartiers de pomme des deux côtés. Saupoudrez de sucre glace et laissez caraméliser.
3.
Dans un saladier, mélangez 2 c.à.c. de cannelle avec 2 c.à.c. de café soluble, 2 c.à.c. de sucre et 4 c.à.c. d'eau bouillante. Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une mousse légère.
4.
Disposez tous les ingrédients sur une assiette juste avant de servir.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.