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Caractéristiques:

Sans poisson, Sans viande de bœuf, Sans fruits de mer, Sans viande, Sans volaille, Végétarien, Sans viande de gibier, Sans porc

Préparation

1
 Décongeler le mélange de fruits rouges pendant la nuit au réfrigérateur, en récupérant le jus.
2
 Décongeler les croissants (environ 1 h à température ambiante) et les dérouler sur un fond fariné.
3
 Graisser et fariner un moule à tarte de Ø 26 cm et le garnir avec les croissants déroulés. Puis cuire à blanc pendant environ 15 minutes dans le four préchauffé à 200 °C (four traditionnel).
4
 Si nécessaire, allonger le jus des fruits rouges avec du jus de fruits rouges pour obtenir 250 ml. Mélanger le glaçage et le sucre, puis porter à ébullition en remuant constamment. Ensuite, laisser refroidir un peu, ajouter les fruits rouges et répartir directement sur le fond de tarte. Répartir les choux congelés uniformément sur les fruits rouges.
5
 Laisser reposer la tarte pendant 4 heures au réfrigérateur. Pendant ce temps, les choux à la crème décongèlent également.
6
 Environ 20 minutes avant de servir, mélanger la crème glacée au chocolat avec le lait d’amande pour obtenir une crème lisse et servir comme sauce avec la tarte.

Recettes similaires

Tarte aux choux et aux fruits rouges avec une sauce au chocolat glacée

facile 30 min

Ingrédients

400 g bofrost*
400 g
Vegan
3 pièce(s) bofrost*
3 pièce(s)
Végétarien
1 paquet(s)
de glaçage rouge
50 g
de sucre
30 bofrost*
30
Végétarien
200 g bofrost*
200 g
Végétarien
100 ml
de lait d’amande
jus de fruits rouges (selon le besoin)

Préparation

1.
Décongeler le mélange de fruits rouges pendant la nuit au réfrigérateur, en récupérant le jus.
2.
Décongeler les croissants (environ 1 h à température ambiante) et les dérouler sur un fond fariné.
3.
Graisser et fariner un moule à tarte de Ø 26 cm et le garnir avec les croissants déroulés. Puis cuire à blanc pendant environ 15 minutes dans le four préchauffé à 200 °C (four traditionnel).
4.
Si nécessaire, allonger le jus des fruits rouges avec du jus de fruits rouges pour obtenir 250 ml. Mélanger le glaçage et le sucre, puis porter à ébullition en remuant constamment. Ensuite, laisser refroidir un peu, ajouter les fruits rouges et répartir directement sur le fond de tarte. Répartir les choux congelés uniformément sur les fruits rouges.
5.
Laisser reposer la tarte pendant 4 heures au réfrigérateur. Pendant ce temps, les choux à la crème décongèlent également.
6.
Environ 20 minutes avant de servir, mélanger la crème glacée au chocolat avec le lait d’amande pour obtenir une crème lisse et servir comme sauce avec la tarte.

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