Commandez maintenant et profitez de € 15 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 50. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Commandez maintenant et profitez de € 15 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 50. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Filets de colin d’Alaska en papillote

moyen 30 min

Ingrédients

1 sachet(s)
600 g de pommes de terre nouvelles pelées
2 gousse(s) poireaux coupés en rondelles
4 gousse(s) feuille d'aluminium
Huile d’olive
Thym frais
Citron

Préparation

1.
Badigeonner les 4 feuilles d’aluminium d’un peu d’huile d’olive.
2.
Couper les pommes de terre en fines tranches et les étaler de façon à ce qu’elles se chevauchent sur les feuilles d’aluminium. Répartir les tranches de poireau sur les pommes de terre et placer le filet de colin d’Alaska sur le dessus avec un peu de thym frais et une tranche de citron.
3.
Refermer soigneusement les feuilles d’aluminium en papillote.
4.
Laisser cuire au barbecue durant 15 minutes.

Préparation

1
 Badigeonner les 4 feuilles d’aluminium d’un peu d’huile d’olive.
2
 Couper les pommes de terre en fines tranches et les étaler de façon à ce qu’elles se chevauchent sur les feuilles d’aluminium. Répartir les tranches de poireau sur les pommes de terre et placer le filet de colin d’Alaska sur le dessus avec un peu de thym frais et une tranche de citron.
3
 Refermer soigneusement les feuilles d’aluminium en papillote.
4
 Laisser cuire au barbecue durant 15 minutes.

Recettes similaires

Vos avantages bofrost*