Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 60. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 60. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Préparation

1
 Un jour à l'avance : Décongelez les légumes surgelés pendant la nuit au réfrigérateur de manière à ce que l'humidité puisse s'écouler. Faites griller les graines de citrouille.
2
 Pelez les fèves.
3
 Rincez les patates douces et retirez les extrémités et les éventuelles imperfections. Coupez les pommes de terre en quartiers et les faites-les mariner avec le curry, le paprika, le sel, le poivre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
4
 Placez les cales (quartiers) sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé et placez la plaque dans le four préchauffé à 180°C pendant environ 20 minutes. Pendant ce temps, faites mariner les légumes décongelés avec le thym, l'ail, un trait de jus de citron, sel et poivre et le reste de l’huile d'olive. Après les 20 minutes, ajoutez les légumes aux quartiers de patates douces et faites encore cuire pendant 20 minutes.
5
 Pendant ce temps, écrasez le fromage de brebis dans un plat avec une fourchette puis mélangez-le avec le fromage frais, les graines de citrouille, le miel, sel et le poivre.
6
 Arrosez les légumes et la trempette avec l'huile de pépins de citrouille au moment de servir.

Notre conseil

Ajoutez des baies de poivre rose pour une touche exotique.

Recettes similaires

Quartiers de patates douces aux légumes verts et trempette de fromage de brebis et graines de citrouille

moyen 40 min

Ingrédients

500 g bofrost*
500 g
Vegan
300 g bofrost*
300 g
Vegan
20 g
graines de citrouille
200 g bofrost*
200 g
bofrost*Fèves des marais
700 g
patate douce
0.5 cc
de poudre de curry
0.5 cc
de poudre de paprika
4 cs bofrost*
4 cs
bofrost*Michel Maury Huile d’olive vierge extra
0.5 cc
de thym
1 cc bofrost*
1 cc
Vegan
150 g
de fromage de brebis, crémeux & doux
1 cc
de miel
3 cs
d’huile de pépins de courge
sel et poivre
jus de citron
baies de poivre rose

Préparation

1.
Un jour à l'avance : Décongelez les légumes surgelés pendant la nuit au réfrigérateur de manière à ce que l'humidité puisse s'écouler. Faites griller les graines de citrouille.
2.
Pelez les fèves.
3.
Rincez les patates douces et retirez les extrémités et les éventuelles imperfections. Coupez les pommes de terre en quartiers et les faites-les mariner avec le curry, le paprika, le sel, le poivre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
4.
Placez les cales (quartiers) sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé et placez la plaque dans le four préchauffé à 180°C pendant environ 20 minutes. Pendant ce temps, faites mariner les légumes décongelés avec le thym, l'ail, un trait de jus de citron, sel et poivre et le reste de l’huile d'olive. Après les 20 minutes, ajoutez les légumes aux quartiers de patates douces et faites encore cuire pendant 20 minutes.
5.
Pendant ce temps, écrasez le fromage de brebis dans un plat avec une fourchette puis mélangez-le avec le fromage frais, les graines de citrouille, le miel, sel et le poivre.
6.
Arrosez les légumes et la trempette avec l'huile de pépins de citrouille au moment de servir.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.