Commandez maintenant et profitez de € 15 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 50. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Commandez maintenant et profitez de € 15 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 50. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Salade de saumon aux œufs

facile 20 min

Ingrédients

3 portion(s)
50 g
1 portion(s) petit oignon rouge
2 cs d’aneth hachée
3 œufs
4 cs
bofrost*BIO - Mayonnaise
1 cc
bofrost*BIO – Moutarde
1 cs câpres hachées
sel et poivre

Préparation

1.
Faire griller les trois morceaux de saumon au barbecue et laisser refroidir. Retirer la peau.
2.
Blanchir les petits pois surgelés brièvement dans l’eau bouillante et laisser refroidir.
3.
Cuire les trois œufs et laisser refroidir. Les couper ensuite en gros morceaux.
4.
Émincer un demi-oignon rouge et hacher finement un bouquet d’aneth et les câpres.
5.
Mélanger soigneusement le tout, en incorporant la mayonnaise et la moutarde. Saler et poivrer. Réserver au froid pendant une demi-heure environ avant de servir. Bon appétit !

Préparation

1
 Faire griller les trois morceaux de saumon au barbecue et laisser refroidir. Retirer la peau.
2
 Blanchir les petits pois surgelés brièvement dans l’eau bouillante et laisser refroidir.
3
 Cuire les trois œufs et laisser refroidir. Les couper ensuite en gros morceaux.
4
 Émincer un demi-oignon rouge et hacher finement un bouquet d’aneth et les câpres.
5
 Mélanger soigneusement le tout, en incorporant la mayonnaise et la moutarde. Saler et poivrer. Réserver au froid pendant une demi-heure environ avant de servir. Bon appétit !

Recettes similaires

Vos avantages bofrost*