Pour le chutney, griller rapidement l'anis étoilé, la cardamome, le piment, la cannelle et le poivre dans une poêle sans matière grasse et laisser refroidir. Piler grossièrement ou utiliser un moulin à épices.
2
Faire revenir les dés d'oignons congelés à feu doux dans l'huile d'olive avec les lamelles d'ail. Mouiller avec le vin blanc et laisser mijoter. Ajouter les cubes de mangue et le sucre roux, assaisonner avec les épices du moulin selon les goûts et ajouter la gousse de vanille. Ajouter le vinaigre de vin rouge et le gingembre et laisser mijoter env. 10minutes à feux doux. Retirer du feu, ajouter une pincée de sel et laisser tiédir.
3
Préchauffer le four à 220°C. Répartir les chicken wings sur une plaque de cuisson et cuire au four à mi-hauteur pendant 20 à 25 minutes env. jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
4
Placer les ailes de poulet sur des assiettes, verser le chutney dans de petites soucoupes ou des verrines et servir séparément. Saupoudrer avec le mélange d'épices et du paprika en poudre.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
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Pour le chutney, griller rapidement l'anis étoilé, la cardamome, le piment, la cannelle et le poivre dans une poêle sans matière grasse et laisser refroidir. Piler grossièrement ou utiliser un moulin à épices.
2.
Faire revenir les dés d'oignons congelés à feu doux dans l'huile d'olive avec les lamelles d'ail. Mouiller avec le vin blanc et laisser mijoter. Ajouter les cubes de mangue et le sucre roux, assaisonner avec les épices du moulin selon les goûts et ajouter la gousse de vanille. Ajouter le vinaigre de vin rouge et le gingembre et laisser mijoter env. 10minutes à feux doux. Retirer du feu, ajouter une pincée de sel et laisser tiédir.
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