Commandez maintenant et profitez de € 20 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 60. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Commandez maintenant et profitez de € 20 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 60. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Préparation

1
 Faites préchauffer le four à 200 °C (four à chaleur pulsée : 180 °C). Répartissez les petits pains « empereur » sur la plaque de cuisson et faites-les cuire au milieu du four pendant environ 10 minutes jusqu’à obtenir la couleur et le croustillant souhaités.
2
 Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en rondelles.
3
 Lavez soigneusement la salade verte frisée et faites-en des portions.
4
 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle-gril. Faites-y cuire les burgers Black Angus congelés environ 14 minutes à feu moyen. Retournez-les régulièrement. Déposez-les ensuite sur de l’essuie-tout.
5
 Coupez les petits pains en deux et garnissez-les de quelques feuilles de salade verte frisée, d’un burger Black Angus cuit, des quelques rondelles d’oignon rouge, d’une tranche de cheddar et terminez par une cuillère à soupe de ketchup de tomates.

Recettes similaires

burger Black Angus

moyen 35 min

Ingrédients

4 cœur(s)
Burgers Black Angus
4 pièce(s) bofrost*
4 pièce(s)
Vegan
1 cœur(s)
oignon rouge
4 cs
Ketchup de tomates
4
Cheddar
4 cs
huile d'olive
feuille(s)
de salade verte frisée

Préparation

1.
Faites préchauffer le four à 200 °C (four à chaleur pulsée : 180 °C). Répartissez les petits pains « empereur » sur la plaque de cuisson et faites-les cuire au milieu du four pendant environ 10 minutes jusqu’à obtenir la couleur et le croustillant souhaités.
2.
Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en rondelles.
3.
Lavez soigneusement la salade verte frisée et faites-en des portions.
4.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle-gril. Faites-y cuire les burgers Black Angus congelés environ 14 minutes à feu moyen. Retournez-les régulièrement. Déposez-les ensuite sur de l’essuie-tout.
5.
Coupez les petits pains en deux et garnissez-les de quelques feuilles de salade verte frisée, d’un burger Black Angus cuit, des quelques rondelles d’oignon rouge, d’une tranche de cheddar et terminez par une cuillère à soupe de ketchup de tomates.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.