Faire cuire les petits pois dans de l’eau salée. Pendant ce temps, couper les oignons nouveaux en rondelles.
2
Réduire les petits pois en purée avec les oignons nouveaux, le lait, deux œufs, la farine d’épeautre, le sel, le poivre et la noix de muscade afin d’obtenir une pâte homogène.
3
Chauffer de l’huile végétale dans une poêle. Verser 4 petites louches de pâte dans la poêle et les faire cuire à feu moyen de chaque côté pendant env. 4 minutes. Répéter l’opération avec le reste de pâte.
4
Pendant ce temps, retirer la chair des avocats et l’écraser finement à la fourchette. Râper le zeste et presser le jus du citron. Ajouter la moitié du jus de citron, le zeste et les herbes à la mousse d’avocat et mélanger soigneusement le tout. Saler et poivrer.
5
Porter à ébullition une casserole d’eau salée additionnée de vinaigre. Casser les 4 œufs restants un par un dans un récipient. À l’aide d’une cuillère, créer un tourbillon dans l’eau et déposer délicatement les œufs un par un dans l’eau. Faire cuire les œufs pendant 4 minutes dans de l’eau frémissante.
6
Hacher la ciboulette. Disposer 2 pancakes sur une assiette et garnir de mousse d’avocat. Déposer un œuf poché et une tranche de saumon fumé par-dessus. Parsemer le tout de ciboulette hachée.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
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Faire cuire les petits pois dans de l’eau salée. Pendant ce temps, couper les oignons nouveaux en rondelles.
2.
Réduire les petits pois en purée avec les oignons nouveaux, le lait, deux œufs, la farine d’épeautre, le sel, le poivre et la noix de muscade afin d’obtenir une pâte homogène.
3.
Chauffer de l’huile végétale dans une poêle. Verser 4 petites louches de pâte dans la poêle et les faire cuire à feu moyen de chaque côté pendant env. 4 minutes. Répéter l’opération avec le reste de pâte.
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