Laver les pommes de terre, cuire dans de l'eau bouillante salée, égoutter dans une passoire et peler. Laisser un peu refroidir, couper en fines tranches et placer dans un bol.
2
Faire bouillir l'eau, ajouter le bouillon de légumes en poudre et verser sur les pommes de terre.
3
Plonger les haricots verts congelés dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes, égoutter dans une passoire, passer à l'eau froide et laisser égoutter. Mélanger ensuite avec les pommes de terre.
4
Mélanger le vinaigre, l'huile, du sel et du poivre et le mélange d'herbes congelé pour la marinade. Découper le fromage en petits dés.
5
Vider le bouillon qui n'a pas été absorbé par les pommes de terre. Incorporer le fromage et verser la marinade par-dessus. Mélanger délicatement le tout et laisser reposer env. 1 heure.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Laver les pommes de terre, cuire dans de l'eau bouillante salée, égoutter dans une passoire et peler. Laisser un peu refroidir, couper en fines tranches et placer dans un bol.
2.
Faire bouillir l'eau, ajouter le bouillon de légumes en poudre et verser sur les pommes de terre.
3.
Plonger les haricots verts congelés dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes, égoutter dans une passoire, passer à l'eau froide et laisser égoutter. Mélanger ensuite avec les pommes de terre.
4.
Mélanger le vinaigre, l'huile, du sel et du poivre et le mélange d'herbes congelé pour la marinade. Découper le fromage en petits dés.
5.
Vider le bouillon qui n'a pas été absorbé par les pommes de terre. Incorporer le fromage et verser la marinade par-dessus. Mélanger délicatement le tout et laisser reposer env. 1 heure.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.