Laisser décongeler les petits pains, les rosettes de beurre
et les steaks au réfrigérateur.
2
Cuire les petits pains au four selon les instructions sur
l'emballage.
3
Mélanger le beurre avec le fromage frais, puis laver et essorer la roquette. Peler les oignons, les découper en rondelles, les faire revenir à feu doux avec le vinaigre balsamique dans une casserole sous couvercle. Retirer ensuite le couvercle pour évacuer l’excès de liquide jusqu’à obtention d’un confit. Poivrer.
4
Préparer les steaks selon les instructions sur l’emballage et laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, laver, sécher et découper en tranches les tomates fraîches.
5
Réduire les tomates séchées en purée et râper le pecorino. Découper les petits pains rustiques et couper les steaks en tranches fines. Tartiner la moitié inférieure avec la préparation au beurre et au fromage frais. Puis les recouvrir de tranches de tomate, répartir les tranches de steak et garnir de confit d’oignons. Ajouter la roquette et le pecorino. Tartiner la moitié supérieure de purée de tomates séchées et refermer.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
de tomates séchées, marinées dans l’huile, égouttées
240g
de fromage pecorino
Préparation
1.
Laisser décongeler les petits pains, les rosettes de beurre
et les steaks au réfrigérateur.
2.
Cuire les petits pains au four selon les instructions sur
l'emballage.
3.
Mélanger le beurre avec le fromage frais, puis laver et essorer la roquette. Peler les oignons, les découper en rondelles, les faire revenir à feu doux avec le vinaigre balsamique dans une casserole sous couvercle. Retirer ensuite le couvercle pour évacuer l’excès de liquide jusqu’à obtention d’un confit. Poivrer.
4.
Préparer les steaks selon les instructions sur l’emballage et laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, laver, sécher et découper en tranches les tomates fraîches.
5.
Réduire les tomates séchées en purée et râper le pecorino. Découper les petits pains rustiques et couper les steaks en tranches fines. Tartiner la moitié inférieure avec la préparation au beurre et au fromage frais. Puis les recouvrir de tranches de tomate, répartir les tranches de steak et garnir de confit d’oignons. Ajouter la roquette et le pecorino. Tartiner la moitié supérieure de purée de tomates séchées et refermer.
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