Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Caractéristiques:

Sans poisson, Sans viande de bœuf, Sans fruits de mer, Sans viande, Sans volaille, Végétarien, Sans viande de gibier, Sans porc

Préparation

1
 Décongeler le mélange de fruits rouges pendant la nuit au réfrigérateur, en récupérant le jus.
2
 Décongeler les croissants (environ 1 h à température ambiante) et les dérouler sur un fond fariné.
3
 Graisser et fariner un moule à tarte de Ø 26 cm et le garnir avec les croissants déroulés. Puis cuire à blanc pendant environ 15 minutes dans le four préchauffé à 200 °C (four traditionnel).
4
 Si nécessaire, allonger le jus des fruits rouges avec du jus de fruits rouges pour obtenir 250 ml. Mélanger le glaçage et le sucre, puis porter à ébullition en remuant constamment. Ensuite, laisser refroidir un peu, ajouter les fruits rouges et répartir directement sur le fond de tarte. Répartir les choux congelés uniformément sur les fruits rouges.
5
 Laisser reposer la tarte pendant 4 heures au réfrigérateur. Pendant ce temps, les choux à la crème décongèlent également.
6
 Environ 20 minutes avant de servir, mélanger la crème glacée au chocolat avec le lait d’amande pour obtenir une crème lisse et servir comme sauce avec la tarte.

Recettes similaires

Tarte aux choux et aux fruits rouges avec une sauce au chocolat glacée

facile 30 min

Ingrédients

400 g bofrost*
400 g
bofrost*Mélange de fruits rouges
Vegan
3 Morceau(x) bofrost*
3 Morceau(x)
bofrost*Croissants pur beurre
Végétarien
1 Paquet(s)
de glaçage rouge
50 g
de sucre
30 bofrost*
30
bofrost*Mini-choux à la crème
Végétarien
200 g bofrost*
200 g
Végétarien
100 ml
de lait d’amande
jus de fruits rouges (selon le besoin)

Préparation

1.
Décongeler le mélange de fruits rouges pendant la nuit au réfrigérateur, en récupérant le jus.
2.
Décongeler les croissants (environ 1 h à température ambiante) et les dérouler sur un fond fariné.
3.
Graisser et fariner un moule à tarte de Ø 26 cm et le garnir avec les croissants déroulés. Puis cuire à blanc pendant environ 15 minutes dans le four préchauffé à 200 °C (four traditionnel).
4.
Si nécessaire, allonger le jus des fruits rouges avec du jus de fruits rouges pour obtenir 250 ml. Mélanger le glaçage et le sucre, puis porter à ébullition en remuant constamment. Ensuite, laisser refroidir un peu, ajouter les fruits rouges et répartir directement sur le fond de tarte. Répartir les choux congelés uniformément sur les fruits rouges.
5.
Laisser reposer la tarte pendant 4 heures au réfrigérateur. Pendant ce temps, les choux à la crème décongèlent également.
6.
Environ 20 minutes avant de servir, mélanger la crème glacée au chocolat avec le lait d’amande pour obtenir une crème lisse et servir comme sauce avec la tarte.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.