Black deal : commandez maintenant et profitez temporairement d'une remise de bienvenue de 30 €.

Valable pour des achats de minimum € 60. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Black deal : commandez maintenant et profitez temporairement d'une remise de bienvenue de 30 €.

Valable pour des achats de minimum € 60. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Préparation

1
 Laisses décongeler les cœurs de filet de colin, puis rincez-les et séchez-les soigneusement. Disposez-les dans un plat à four avec un peu d'huile d'olive et enfournez à 120 °C pendant 30 minutes.
2
 Faites cuire les poireaux dans du beurre, salez et poivrez. Pendant ce temps, réchauffez la sauce au beurre blanc et faites cuire les pommes parisiennes.
3
 Dressez joliment le tout sur une assiette.

Recettes similaires

Cœurs de filet de colin, sauce au beurre et fondue de poireaux

moyen 30 min

Ingrédients

1 sachet(s) bofrost*
1 sachet(s)
Vegan
bofrost*
1 sachet(s)
Sauce beurre blanc
1 sachet(s) bofrost*
1 sachet(s)
Vegan
de beurre
huile d'olive
de poivre
de sel

Préparation

1.
Laisses décongeler les cœurs de filet de colin, puis rincez-les et séchez-les soigneusement. Disposez-les dans un plat à four avec un peu d'huile d'olive et enfournez à 120 °C pendant 30 minutes.
2.
Faites cuire les poireaux dans du beurre, salez et poivrez. Pendant ce temps, réchauffez la sauce au beurre blanc et faites cuire les pommes parisiennes.
3.
Dressez joliment le tout sur une assiette.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.