Couvrez les myrtilles cultivées pour qu’elles décongèlent à température ambiante pendant 2,5 heures. Couvrez les donuts au chocolat et laissez-les décongeler 50 minutes au réfrigérateur.
2
Pour la crème, mélangez le mascarpone avec le sucre jusqu’à obtenir une texture lisse. Coupez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et égrainez-la. Battez la crème avec la pulpe de vanille jusqu’à obtenir une mousse. Laissez tremper la gélatine dans de l’eau froide. Incorporez-la ensuite dans le mascarpone.
3
Laissez la crème reposer 5 minutes au frais. Versez-la ensuite dans une poche à douille dotée d’une douille lisse.
4
Coupez les donuts en deux et étalez la crème au mascarpone dessus. Ajoutez également des myrtilles cultivées avant de placer l’autre moitié par-dessus. Enfin, saupoudrez les donuts de confettis en sucre.
Notre conseil
Savourez-les avec une tasse de café accompagnée de crème et d’un peu de liqueur de cappuccino bofrost*.
Pour nos produits végétariens, nous n’utilisons que des ingrédients d’origine végétale, du lait, des œufs, du miel et de la cire d’abeille. Nous n’utilisons pas non plus de gélatine ou encore de présure animale dans la fabrication du fromage.
250g
de mascarpone
50g
de sucre glace
1pièce(s)
gousse de vanille
100g
de crème
1paquet(s)
de Gelatine Fix
Confettis en sucre pour la décoration
675g
de myrtilles
9 pièce(s) bofrost*
9pièce(s)
bofrost*Donuts au chocolat
Le produit n’est actuellement pas disponible
Végétarien
281.25g
de mascarpone
56¼g
de sucre glace
1.13pièce(s)
gousse de vanille
112.5g
de crème
1.13paquet(s)
de Gelatine Fix
Confettis en sucre pour la décoration
750g
de myrtilles
10 pièce(s) bofrost*
10pièce(s)
bofrost*Donuts au chocolat
Le produit n’est actuellement pas disponible
Végétarien
312.5g
de mascarpone
62½g
de sucre glace
1.25pièce(s)
gousse de vanille
125g
de crème
1.25paquet(s)
de Gelatine Fix
Confettis en sucre pour la décoration
825g
de myrtilles
11 pièce(s) bofrost*
11pièce(s)
bofrost*Donuts au chocolat
Le produit n’est actuellement pas disponible
Végétarien
343.75g
de mascarpone
68¾g
de sucre glace
1.38pièce(s)
gousse de vanille
137.5g
de crème
1.38paquet(s)
de Gelatine Fix
Confettis en sucre pour la décoration
900g
de myrtilles
12 pièce(s) bofrost*
12pièce(s)
bofrost*Donuts au chocolat
Le produit n’est actuellement pas disponible
Végétarien
375g
de mascarpone
75g
de sucre glace
1.5pièce(s)
gousse de vanille
150g
de crème
1.5paquet(s)
de Gelatine Fix
Confettis en sucre pour la décoration
Préparation
1.
Couvrez les myrtilles cultivées pour qu’elles décongèlent à température ambiante pendant 2,5 heures. Couvrez les donuts au chocolat et laissez-les décongeler 50 minutes au réfrigérateur.
2.
Pour la crème, mélangez le mascarpone avec le sucre jusqu’à obtenir une texture lisse. Coupez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et égrainez-la. Battez la crème avec la pulpe de vanille jusqu’à obtenir une mousse. Laissez tremper la gélatine dans de l’eau froide. Incorporez-la ensuite dans le mascarpone.
3.
Laissez la crème reposer 5 minutes au frais. Versez-la ensuite dans une poche à douille dotée d’une douille lisse.
4.
Coupez les donuts en deux et étalez la crème au mascarpone dessus. Ajoutez également des myrtilles cultivées avant de placer l’autre moitié par-dessus. Enfin, saupoudrez les donuts de confettis en sucre.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.