Mettre la ratatouille sur un morceau de papier de cuisson d'env. 40 x 40 cm et placer le filet par-dessus. Arroser d'huile d'olive et de jus de citron vert, saler et poivrer. Saupoudrer d'herbes, puis former une papillote avec le papier de cuisson.
3
Préchauffer le four à 200 °C (chaleur tournante :180 °C) et faire cuire la papillote sur une plaque de cuisson (à mi-hauteur) pendant 20 minutes.
4
Servir le dos de tilapia sur la ratatouille dans la papillote placée sur une assiette.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Mettre la ratatouille sur un morceau de papier de cuisson d'env. 40 x 40 cm et placer le filet par-dessus. Arroser d'huile d'olive et de jus de citron vert, saler et poivrer. Saupoudrer d'herbes, puis former une papillote avec le papier de cuisson.
3.
Préchauffer le four à 200 °C (chaleur tournante :180 °C) et faire cuire la papillote sur une plaque de cuisson (à mi-hauteur) pendant 20 minutes.
4.
Servir le dos de tilapia sur la ratatouille dans la papillote placée sur une assiette.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.