Cuire les champignons dans une poêle antiadhésive chaude, jusqu'à évaporation du liquide. Ajouter alors les tomates cerise, les oignons nouveaux, le beurre d'ail, les lanières de poivron et la sauce chili aigre-douce, faire revenir quelques instants. Saler et poivrer généreusement, affiner le ragoût avec une pincée de sucre.
2
Incorporer la sauce soja, mélanger et parsemer de feuilles de cresson avant de servir.
de tomates cerise rouges et jaunes, coupées en deux
25g
de poivron rouge et jaune, lavé et coupé en lanières
0.17pièce(s)
cresson alénois
16.67g
de beurre d'ail
16.67ml
de sauce chili aigre douce
0.83cs
de sauce soja
Sel
Poivre noir fraîchement moulu pour épicer
Un peu de sucre pour affiner le goût
333.33 g bofrost*
333.33g
bofrost*Champignons de Paris émincés 1000 g
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
33.33g
d'oignons nouveaux, découpés en fines rondelles
83.33g
de tomates cerise rouges et jaunes, coupées en deux
50g
de poivron rouge et jaune, lavé et coupé en lanières
0.33pièce(s)
cresson alénois
33.33g
de beurre d'ail
33.33ml
de sauce chili aigre douce
1.67cs
de sauce soja
Sel
Poivre noir fraîchement moulu pour épicer
Un peu de sucre pour affiner le goût
500 g bofrost*
500g
bofrost*Champignons de Paris émincés 1000 g
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
50g
d'oignons nouveaux, découpés en fines rondelles
125g
de tomates cerise rouges et jaunes, coupées en deux
75g
de poivron rouge et jaune, lavé et coupé en lanières
0.5pièce(s)
cresson alénois
50g
de beurre d'ail
50ml
de sauce chili aigre douce
2.5cs
de sauce soja
Sel
Poivre noir fraîchement moulu pour épicer
Un peu de sucre pour affiner le goût
666.67 g bofrost*
666.67g
bofrost*Champignons de Paris émincés 1000 g
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
66.67g
d'oignons nouveaux, découpés en fines rondelles
166.67g
de tomates cerise rouges et jaunes, coupées en deux
100g
de poivron rouge et jaune, lavé et coupé en lanières
0.67pièce(s)
cresson alénois
66.67g
de beurre d'ail
66.67ml
de sauce chili aigre douce
3.33cs
de sauce soja
Sel
Poivre noir fraîchement moulu pour épicer
Un peu de sucre pour affiner le goût
833.33 g bofrost*
833.33g
bofrost*Champignons de Paris émincés 1000 g
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
83.33g
d'oignons nouveaux, découpés en fines rondelles
208.33g
de tomates cerise rouges et jaunes, coupées en deux
125g
de poivron rouge et jaune, lavé et coupé en lanières
0.83pièce(s)
cresson alénois
83.33g
de beurre d'ail
83.33ml
de sauce chili aigre douce
4.17cs
de sauce soja
Sel
Poivre noir fraîchement moulu pour épicer
Un peu de sucre pour affiner le goût
1000 g bofrost*
1000g
bofrost*Champignons de Paris émincés 1000 g
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
Informations sur les symboles
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
100g
d'oignons nouveaux, découpés en fines rondelles
250g
de tomates cerise rouges et jaunes, coupées en deux
150g
de poivron rouge et jaune, lavé et coupé en lanières
1pièce(s)
cresson alénois
100g
de beurre d'ail
100ml
de sauce chili aigre douce
5cs
de sauce soja
Sel
Poivre noir fraîchement moulu pour épicer
Un peu de sucre pour affiner le goût
1166.67 g bofrost*
1166.67g
bofrost*Champignons de Paris émincés 1000 g
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
116.67g
d'oignons nouveaux, découpés en fines rondelles
291.67g
de tomates cerise rouges et jaunes, coupées en deux
175g
de poivron rouge et jaune, lavé et coupé en lanières
1.17pièce(s)
cresson alénois
116.67g
de beurre d'ail
116.67ml
de sauce chili aigre douce
5.83cs
de sauce soja
Sel
Poivre noir fraîchement moulu pour épicer
Un peu de sucre pour affiner le goût
1333.33 g bofrost*
1333.33g
bofrost*Champignons de Paris émincés 1000 g
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
133.33g
d'oignons nouveaux, découpés en fines rondelles
333.33g
de tomates cerise rouges et jaunes, coupées en deux
200g
de poivron rouge et jaune, lavé et coupé en lanières
1.33pièce(s)
cresson alénois
133.33g
de beurre d'ail
133.33ml
de sauce chili aigre douce
6.67cs
de sauce soja
Sel
Poivre noir fraîchement moulu pour épicer
Un peu de sucre pour affiner le goût
1500 g bofrost*
1500g
bofrost*Champignons de Paris émincés 1000 g
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
150g
d'oignons nouveaux, découpés en fines rondelles
375g
de tomates cerise rouges et jaunes, coupées en deux
225g
de poivron rouge et jaune, lavé et coupé en lanières
1.5pièce(s)
cresson alénois
150g
de beurre d'ail
150ml
de sauce chili aigre douce
7.5cs
de sauce soja
Sel
Poivre noir fraîchement moulu pour épicer
Un peu de sucre pour affiner le goût
1666.67 g bofrost*
1666.67g
bofrost*Champignons de Paris émincés 1000 g
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
166.67g
d'oignons nouveaux, découpés en fines rondelles
416.67g
de tomates cerise rouges et jaunes, coupées en deux
250g
de poivron rouge et jaune, lavé et coupé en lanières
1.67pièce(s)
cresson alénois
166.67g
de beurre d'ail
166.67ml
de sauce chili aigre douce
8.33cs
de sauce soja
Sel
Poivre noir fraîchement moulu pour épicer
Un peu de sucre pour affiner le goût
1833.33 g bofrost*
1833.33g
bofrost*Champignons de Paris émincés 1000 g
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
183.33g
d'oignons nouveaux, découpés en fines rondelles
458.33g
de tomates cerise rouges et jaunes, coupées en deux
275g
de poivron rouge et jaune, lavé et coupé en lanières
1.83pièce(s)
cresson alénois
183.33g
de beurre d'ail
183.33ml
de sauce chili aigre douce
9.17cs
de sauce soja
Sel
Poivre noir fraîchement moulu pour épicer
Un peu de sucre pour affiner le goût
2000 g bofrost*
2000g
bofrost*Champignons de Paris émincés 1000 g
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
200g
d'oignons nouveaux, découpés en fines rondelles
500g
de tomates cerise rouges et jaunes, coupées en deux
300g
de poivron rouge et jaune, lavé et coupé en lanières
2pièce(s)
cresson alénois
200g
de beurre d'ail
200ml
de sauce chili aigre douce
10cs
de sauce soja
Sel
Poivre noir fraîchement moulu pour épicer
Un peu de sucre pour affiner le goût
Préparation
1.
Cuire les champignons dans une poêle antiadhésive chaude, jusqu'à évaporation du liquide. Ajouter alors les tomates cerise, les oignons nouveaux, le beurre d'ail, les lanières de poivron et la sauce chili aigre-douce, faire revenir quelques instants. Saler et poivrer généreusement, affiner le ragoût avec une pincée de sucre.
2.
Incorporer la sauce soja, mélanger et parsemer de feuilles de cresson avant de servir.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.