Black deal : commandez maintenant et profitez temporairement d'une remise de bienvenue de 30 €.

Valable pour des achats de minimum € 60. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Black deal : commandez maintenant et profitez temporairement d'une remise de bienvenue de 30 €.

Valable pour des achats de minimum € 60. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Préparation

1
 Placer les filets de cabillaud congelés sur une assiette en porcelaine, couvrir de film alimentaire et laisser décongeler au réfrigérateur toute la nuit de préférence. Le lendemain, rincer à l'eau froide, sécher avec du papier absorbant, assaisonner avec du sel de mer et du poivre. Couper les filets de cabillaud en dés, les fariner et les recouvrir d'une fine couche de moutarde.
2
 Laver et peler les pommes de terre, râper grossièrement, presser pour faire sortir l'eau et saler. Enrober les dés de cabillaud avec les pommes de terre râpées en appuyant bien.
3
 Chauffer le beurre dans une poêle anti-adhésive et faire revenir les dés de cabillaud des deux côtés env. 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, en les retournant délicatement. Retirer de la poêle et égoutter sur du papier absorbant.
4
 Pour la sauce, chauffer la crème fraîche et laisser mijoter quelques instants. Incorporer l'huile d'olive et le jus de citron et assaisonner avec du sel, du poivre, le bouillon de légumes en poudre et du sucre. Enfin, ajouter le beurre et le persil congelé.
5
 Servir les dés de cabillaud cuits avec la sauce.

Notre conseil

Ce plat se marie bien avec un crémant. Et pour varier, il est également possible de préparer du thon ou du boudin en manteau de pommes de terre.

Recettes similaires

Filets de cabillaud en manteau de pommes de terre

moyen 60 min

Ingrédients

600 g bofrost*
600 g
60 g
de farine
2 cs
de moutarde forte
500 g
de pommes de terre à chair ferme
40 g
de beurre
Sel de mer
Poivre noir du moulin
200 g
de crème fraîche
4 cs
d'huile d'olive
0.5
citron, avec le jus
0.5 cc
de bouillon de légumes instané en poudre
1 pincée
de sucre
2 cs bofrost*
2 cs
Vegan
Sel
Poivre blanc

Préparation

1.
Placer les filets de cabillaud congelés sur une assiette en porcelaine, couvrir de film alimentaire et laisser décongeler au réfrigérateur toute la nuit de préférence. Le lendemain, rincer à l'eau froide, sécher avec du papier absorbant, assaisonner avec du sel de mer et du poivre. Couper les filets de cabillaud en dés, les fariner et les recouvrir d'une fine couche de moutarde.
2.
Laver et peler les pommes de terre, râper grossièrement, presser pour faire sortir l'eau et saler. Enrober les dés de cabillaud avec les pommes de terre râpées en appuyant bien.
3.
Chauffer le beurre dans une poêle anti-adhésive et faire revenir les dés de cabillaud des deux côtés env. 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, en les retournant délicatement. Retirer de la poêle et égoutter sur du papier absorbant.
4.
Pour la sauce, chauffer la crème fraîche et laisser mijoter quelques instants. Incorporer l'huile d'olive et le jus de citron et assaisonner avec du sel, du poivre, le bouillon de légumes en poudre et du sucre. Enfin, ajouter le beurre et le persil congelé.
5.
Servir les dés de cabillaud cuits avec la sauce.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.