plus 1-2 heures de réfrigération,
Temps de repos : 90 min
Valeurs nutritionnelles par personne
Energie:
461 kcal
Matières grasses:
26 g
Glucides:
43 g
Protéines:
12 g
Préparation
1
Couper les gousses de vanille dans le sens de la longueur et gratter la pulpe avec la pointe d'un couteau. Mélanger la pulpe de vanille et la crème, incorporer selon les goûts 2 sachets de fixateur et fouetter fermement la crème. Ensuite incorporer progressivement la crème fouettée au fromage blanc.
2
Mettre la meringue dans un sac de congélation, fermer le sac et réduire en miettes au rouleau à pâtisserie.
3
Mettre la crème au fromage blanc, les framboises congelées et la meringue émiettée en couches successives dans un plat à gratin ou dans des verres et réserver au frais 1 à 2 heures avant de servir.
Notre conseil
La vanille fraîche est souvent vendue dans des petits tubes en verre. C'est important, car de cette façon, les gousses restent juteuses et souples et la pulpe interne constituée de tout petits grains est plus facile à gratter. Ne jetez pas les gousses évidées ! Elles contiennent encore beaucoup d'arôme et de goût, et sont très pratiques pour faire du sel ou du sucre vanillé soi-même. Vous pouvez aussi les laisser sécher, les moudre finement et les utiliser comme épices.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Couper les gousses de vanille dans le sens de la longueur et gratter la pulpe avec la pointe d'un couteau. Mélanger la pulpe de vanille et la crème, incorporer selon les goûts 2 sachets de fixateur et fouetter fermement la crème. Ensuite incorporer progressivement la crème fouettée au fromage blanc.
2.
Mettre la meringue dans un sac de congélation, fermer le sac et réduire en miettes au rouleau à pâtisserie.
3.
Mettre la crème au fromage blanc, les framboises congelées et la meringue émiettée en couches successives dans un plat à gratin ou dans des verres et réserver au frais 1 à 2 heures avant de servir.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.