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Valeurs nutritionnelles  par personne

Energie:
1090 kcal
Matières grasses:
31 g
Glucides:
160 g
Protéines:
15 g

Préparation

1
 La veille, portez les fruits et le sucre à ébullition dans une casserole, puis faites réduire le tout. Ensuite, réduisez les ingrédients en purée et passez le tout dans une passoire fine avant de réserver au frais.
2
 Préchauffez le four à 170 °C (chaleur tournante 150 °C).
3
 Fouettez le fromage frais, la purée de fruits rouges et le fixateur de chantilly à l’aide d’un batteur. Réservez la préparation au réfrigérateur.
4
 Déposez les tartelettes sur une plaque recouverte de papier de cuisson et glissez-les au four pour 15 minutes. Ensuite, laissez-les reposer pendant 15 minutes.
5
 Remplissez une poche à douille de glaçage aux fruits et garnissez les tartelettes refroidies avec la préparation, si possible à l’aide d’un embout cannelé.
6
 Agrémentez les tartelettes selon vos goûts avec des fleurs cristallisées, du sucre glace, de la menthe fraîche ou de la mélisse fraîche.

Recettes similaires

Tartelette de printemps au crumble d'abricots et de pêches

facile 15 min

Ingrédients

200 g
de mûres
200 g
de myrtilles
400 g
de sucre
320 g
de fromage frais
0.5 sachet(s)
de fixateur de chantilly
4 bofrost*
4
bofrost*Tartelettes crumble aux pêches et abricots
Végétarien
fleures cristallisées
Sucre glace
Feuilles de mélisse ou de menthe fraîche

Préparation

1.
La veille, portez les fruits et le sucre à ébullition dans une casserole, puis faites réduire le tout. Ensuite, réduisez les ingrédients en purée et passez le tout dans une passoire fine avant de réserver au frais.
2.
Préchauffez le four à 170 °C (chaleur tournante 150 °C).
3.
Fouettez le fromage frais, la purée de fruits rouges et le fixateur de chantilly à l’aide d’un batteur. Réservez la préparation au réfrigérateur.
4.
Déposez les tartelettes sur une plaque recouverte de papier de cuisson et glissez-les au four pour 15 minutes. Ensuite, laissez-les reposer pendant 15 minutes.
5.
Remplissez une poche à douille de glaçage aux fruits et garnissez les tartelettes refroidies avec la préparation, si possible à l’aide d’un embout cannelé.
6.
Agrémentez les tartelettes selon vos goûts avec des fleurs cristallisées, du sucre glace, de la menthe fraîche ou de la mélisse fraîche.

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