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Préparation

1
 Ébouillanter et peler les abricots, couper les en deux.
2
 Couper les gousses de vanille dans la longueur et gratter la pulpe.
3
 Faire caraméliser le sucre dans une poêle à feu doux et mouiller avec le porto blanc. Ajouter le beurre et faire revenir les abricots avec la pulpe de vanille.
4
 Dans des tumblers (verres droits), servir les moitiés d'abricots avec une grosse boule de crème glacée stracciatella dans chaque.

Recettes similaires

Crème glacée stracciatella dolcedo et abricots à la vanille

facile 20 min

Ingrédients

500 g
d'abricots
2
gousse(s) de vanille
3 cs
de sucre
30 g
de beurre
100 ml
de porto blanc
4 boule(s) bofrost*
4 boule(s)
Végétarien

Préparation

1.
Ébouillanter et peler les abricots, couper les en deux.
2.
Couper les gousses de vanille dans la longueur et gratter la pulpe.
3.
Faire caraméliser le sucre dans une poêle à feu doux et mouiller avec le porto blanc. Ajouter le beurre et faire revenir les abricots avec la pulpe de vanille.
4.
Dans des tumblers (verres droits), servir les moitiés d'abricots avec une grosse boule de crème glacée stracciatella dans chaque.

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