Préchauffer le four à 170 °C (four traditionnel 190 °C).
2
Verser les fruits rouges dans un saladier, ajouter la fécule de maïs et mélanger jusqu’à ce que les fruits en soient recouverts.
3
Mélanger le jus de citron et 2 c. à s. de sirop d’érable avec les fruits rouges et répartir le tout dans un plat allant au four.
4
Pour le crumble, faire fondre la margarine dans une poêle antiadhésive. Ajouter les amandes, les flocons d’avoine, 3 c. à s. de sirop d’érable et la cannelle, jusqu’à former une pâte sableuse qui s’effrite.
5
Répartir cette préparation sur les fruits rouges et cuire au four environ 30 minutes à mi-hauteur.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Préchauffer le four à 170 °C (four traditionnel 190 °C).
2.
Verser les fruits rouges dans un saladier, ajouter la fécule de maïs et mélanger jusqu’à ce que les fruits en soient recouverts.
3.
Mélanger le jus de citron et 2 c. à s. de sirop d’érable avec les fruits rouges et répartir le tout dans un plat allant au four.
4.
Pour le crumble, faire fondre la margarine dans une poêle antiadhésive. Ajouter les amandes, les flocons d’avoine, 3 c. à s. de sirop d’érable et la cannelle, jusqu’à former une pâte sableuse qui s’effrite.
5.
Répartir cette préparation sur les fruits rouges et cuire au four environ 30 minutes à mi-hauteur.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.