Préchauffez le four à 200°C chaleur (en haut et en bas). Graissez le fond de 2 moules à charnière de 20 cm de diamètre avec du beurre.
2
Battez les œufs avec 3 cuillères à soupe d'eau dans un bol à mélanger. Ajoutez le sucre et battez encore 4 minutes.
3
Ajoutez le sucre vanillé et le sel, ensuite tamisez la farine de seigle et la poudre de cacao au-dessus du bol. Mélangez à nouveau le tout ensuite répartissez la pâte entre les deux moules à cake. Lissez la pâte et laissez cuire environ 25 minutes. Sortez les moules à cake du four et laissez-les refroidir.
4
Mettez le mélange de fruits rouges dans un bol adapté au four à micro-ondes et laissez décongeler les fruits pendant 5 minutes à 180 Watt. Versez 100 ml d'eau dans une casserole, incorporez le sucre et portez à ébullition.
5
Faites dissoudre la maïzena dans un trait d'eau froide, ensuite versez ce mélange dans le mélange de fruits bouillant. Portez à nouveau à ébullition, retirez la casserole du feu et laissez refroidir.
6
Battez le mascarpone et la crème fraîche dans une soucoupe jusqu'à consistance ferme.
7
Déposez un fond de biscuit sur une assiette à gâteau. Répartissez la crème de mascarpone au-dessus en laissant 3 cuillères à soupe. Étalez la crème aux fruits rouges et posez-les dessus le second fond de biscuit.
8
Étalez le reste de la crème au centre de la base du biscuits supérieure. Saupoudrez de sucre glace et de pistaches finement hachées. Décorez le gâteau avec des baies fraîches et servez.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
1cs
de farine de maïs
200g
de mascarpone
100ml
de crème fraîche
2pièce(s)
de moules à charnière
1cs
de beurre pour graisser les moules
30g
de baies fraîches pour la finition
20g
petits fruits frais pour la garniture
1cc
de pistaches hachées pour la garniture
1cc
de sucre glace pour la finition
Préparation
1.
Préchauffez le four à 200°C chaleur (en haut et en bas). Graissez le fond de 2 moules à charnière de 20 cm de diamètre avec du beurre.
2.
Battez les œufs avec 3 cuillères à soupe d'eau dans un bol à mélanger. Ajoutez le sucre et battez encore 4 minutes.
3.
Ajoutez le sucre vanillé et le sel, ensuite tamisez la farine de seigle et la poudre de cacao au-dessus du bol. Mélangez à nouveau le tout ensuite répartissez la pâte entre les deux moules à cake. Lissez la pâte et laissez cuire environ 25 minutes. Sortez les moules à cake du four et laissez-les refroidir.
4.
Mettez le mélange de fruits rouges dans un bol adapté au four à micro-ondes et laissez décongeler les fruits pendant 5 minutes à 180 Watt. Versez 100 ml d'eau dans une casserole, incorporez le sucre et portez à ébullition.
5.
Faites dissoudre la maïzena dans un trait d'eau froide, ensuite versez ce mélange dans le mélange de fruits bouillant. Portez à nouveau à ébullition, retirez la casserole du feu et laissez refroidir.
6.
Battez le mascarpone et la crème fraîche dans une soucoupe jusqu'à consistance ferme.
7.
Déposez un fond de biscuit sur une assiette à gâteau. Répartissez la crème de mascarpone au-dessus en laissant 3 cuillères à soupe. Étalez la crème aux fruits rouges et posez-les dessus le second fond de biscuit.
8.
Étalez le reste de la crème au centre de la base du biscuits supérieure. Saupoudrez de sucre glace et de pistaches finement hachées. Décorez le gâteau avec des baies fraîches et servez.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.