Commandez maintenant et profitez de € 20 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 60. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Commandez maintenant et profitez de € 20 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 60. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Préparation

1
 Laisser décongeler les 4 steaks de thon.
2
 Pendant ce temps, préparer la sauce tomate : couper les tomates en quatre et retirer les pépins. Détailler la chair des tomates en petits dés réguliers et verser le tout dans un récipient.
3
 Émincer la gousse d’ail, l’oignon et le piment et les incorporer aux dés de tomate. Ciseler le basilic thaï, le mélanger aux tomates avec un peu d’huile d’olive et assaisonner le tout avec une pincée de sel de mer.
4
 Griller une poignée de graines de sésame dans une poêle bien chaude.
5
 Sécher soigneusement les steaks de thon et les saisir des deux côtés dans une poêle à griller bien chaude, afin de ne colorer que l’extérieur. Les retirer immédiatement de la poêle et les parsemer de graines de sésame grillées.

Recettes similaires

Sashimi de thon avec salsa de tomate relevée

moyen 20 min

Ingrédients

4 Morceau(x) bofrost*
4 Morceau(x)
bofrost*Pavés de thon, nature
4 Morceau(x)
tomates de taille moyenne
1 Gousse(s)
gousse d’ail
1 Morceau(x)
petit piment
1 Sachet(s) bofrost*
1 Sachet(s)
bofrost*Oignons en petits dés
1 Bouguet
bouquet de basilic thaï
huile d'olive
graines de sésame
sel de mer

Préparation

1.
Laisser décongeler les 4 steaks de thon.
2.
Pendant ce temps, préparer la sauce tomate : couper les tomates en quatre et retirer les pépins. Détailler la chair des tomates en petits dés réguliers et verser le tout dans un récipient.
3.
Émincer la gousse d’ail, l’oignon et le piment et les incorporer aux dés de tomate. Ciseler le basilic thaï, le mélanger aux tomates avec un peu d’huile d’olive et assaisonner le tout avec une pincée de sel de mer.
4.
Griller une poignée de graines de sésame dans une poêle bien chaude.
5.
Sécher soigneusement les steaks de thon et les saisir des deux côtés dans une poêle à griller bien chaude, afin de ne colorer que l’extérieur. Les retirer immédiatement de la poêle et les parsemer de graines de sésame grillées.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.