Couper le beurre en petits dés. Pétrir le beurre avec la farine, le romarin séché et le sel afin d’obtenir une pâte friable. Ajouter l’œuf et malaxer jusqu’à obtenir une pâte brisée bien lisse. Réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes.
2
Pendant ce temps, faire chauffer une c. à s. d’huile dans une poêle et y faire revenir le mélange de légumes surgelés à feu moyen pendant 7 minutes, sans couvercle, en remuant de temps en temps. Ajouter 2 c. à s. d’oignons en dés.
3
Mélanger les œufs avec la crème aigre, le gouda râpé et 2 c. à s. de mélange d’herbes méditerranéennes. Réserver.
4
Préchauffer le four à 180 °C (four traditionnel).
5
Sortir la pâte du réfrigérateur et l’abaisser à env. 1 cm sur un plan de travail recouvert de farine. Disposer la pâte dans un moule à tarte beurré au préalable et bien presser le tout. Piquer le fond à l’aide d’une fourchette et précuire au four pendant 10 minutes.
6
Ensuite, verser les légumes sur la pâte, recouvrir de mélange aux œufs et poursuivre la cuisson pendant 35 à 40 minutes jusqu’à ce ce la quiche soit bien dorée.
Notre conseil
Convient à un moule de 24 cm. Cette recette correspond à 12 parts de quiche.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Préparation
1.
Couper le beurre en petits dés. Pétrir le beurre avec la farine, le romarin séché et le sel afin d’obtenir une pâte friable. Ajouter l’œuf et malaxer jusqu’à obtenir une pâte brisée bien lisse. Réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes.
2.
Pendant ce temps, faire chauffer une c. à s. d’huile dans une poêle et y faire revenir le mélange de légumes surgelés à feu moyen pendant 7 minutes, sans couvercle, en remuant de temps en temps. Ajouter 2 c. à s. d’oignons en dés.
3.
Mélanger les œufs avec la crème aigre, le gouda râpé et 2 c. à s. de mélange d’herbes méditerranéennes. Réserver.
4.
Préchauffer le four à 180 °C (four traditionnel).
5.
Sortir la pâte du réfrigérateur et l’abaisser à env. 1 cm sur un plan de travail recouvert de farine. Disposer la pâte dans un moule à tarte beurré au préalable et bien presser le tout. Piquer le fond à l’aide d’une fourchette et précuire au four pendant 10 minutes.
6.
Ensuite, verser les légumes sur la pâte, recouvrir de mélange aux œufs et poursuivre la cuisson pendant 35 à 40 minutes jusqu’à ce ce la quiche soit bien dorée.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.