Décongeler la mangue selon les instructions figurant sur l’emballage. Cuire le riz dans de l’eau légèrement salée selon le temps de cuisson figurant sur l’emballage.
2
Laver les oignons nouveaux, couper la partie blanche et la tige vert clair en fines rondelles, en biais. Hacher les noix de cajou grillées et salées.
3
Faire fondre le beurre dans une poêle. Cuire à l’étuvée les oignons nouveaux pendant 2 minutes, puis saler.
4
Mélanger les oignons, les dés de mangue et les noix de cajou avec le riz cuit et saler selon les goûts.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Décongeler la mangue selon les instructions figurant sur l’emballage. Cuire le riz dans de l’eau légèrement salée selon le temps de cuisson figurant sur l’emballage.
2.
Laver les oignons nouveaux, couper la partie blanche et la tige vert clair en fines rondelles, en biais. Hacher les noix de cajou grillées et salées.
3.
Faire fondre le beurre dans une poêle. Cuire à l’étuvée les oignons nouveaux pendant 2 minutes, puis saler.
4.
Mélanger les oignons, les dés de mangue et les noix de cajou avec le riz cuit et saler selon les goûts.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.