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Préparation

1
 Laisser décongeler les filets au réfrigérateur pendant env. 6 heures. (Vider le liquide de décongélation et éviter tout contact direct ou indirect du produit cru avec d'autres aliments.) Étaler les poivrons congelées sur une assiette et laisser décongeler à couvert au réfrigérateur env. 4,5 heures. Ensuite, sécher délicatement et découper les filets de poitrine de poulet en petits morceaux.
2
 Dans un wok ou une sauteuse, chauffer l'huile d'arachide et saisir les morceaux de poulet.
3
 Retirer la viande de la poêle, saler et poivrer. Ajouter les dés d'oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
4
 Ajouter alors les cubes de mangue congelés, la poudre de curry et le curcuma, et laisser mijoter quelques instants avant d'ajouter le beurre de cacahuète, le bouillon de légumes et la crème de coco.
5
 Faire bouillir légèrement la sauce, saler, poivrer et réduire en purée à l'aide d'un mixeur plongeant. Ajouter ensuite la viande et les poivrons et porter le plat à ébullition pendant quelques minutes.

Notre conseil

Ce plat se marie bien avec du riz basmati aux légumes (art. 793).

Recettes similaires

Curry au poulet et à la mangue

moyen 35 min

Ingrédients

4 pièce(s) bofrost*
4 pièce(s)
500 g bofrost*
500 g
bofrost*Trio de poivrons
3 cs
d'huiles d'arachide
4 cs bofrost*
4 cs
bofrost*Oignons en petits dés
300 g bofrost*
300 g
bofrost*Cubes de mangue
Vegan
2 cc
de poudre de curry
2 cc
de curcuma
2.5 cs
de beurre de cacahuète
200 ml
de bouillon de légumes
200 ml
de crème de coco
Sel
Poivre

Préparation

1.
Laisser décongeler les filets au réfrigérateur pendant env. 6 heures. (Vider le liquide de décongélation et éviter tout contact direct ou indirect du produit cru avec d'autres aliments.) Étaler les poivrons congelées sur une assiette et laisser décongeler à couvert au réfrigérateur env. 4,5 heures. Ensuite, sécher délicatement et découper les filets de poitrine de poulet en petits morceaux.
2.
Dans un wok ou une sauteuse, chauffer l'huile d'arachide et saisir les morceaux de poulet.
3.
Retirer la viande de la poêle, saler et poivrer. Ajouter les dés d'oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
4.
Ajouter alors les cubes de mangue congelés, la poudre de curry et le curcuma, et laisser mijoter quelques instants avant d'ajouter le beurre de cacahuète, le bouillon de légumes et la crème de coco.
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