Laisser décongeler les filets au réfrigérateur pendant env. 6 heures. (Vider le liquide de décongélation et éviter tout contact direct ou indirect du produit cru avec d'autres aliments.) Étaler les poivrons congelées sur une assiette et laisser décongeler à couvert au réfrigérateur env. 4,5 heures. Ensuite, sécher délicatement et découper les filets de poitrine de poulet en petits morceaux.
2
Dans un wok ou une sauteuse, chauffer l'huile d'arachide et saisir les morceaux de poulet.
3
Retirer la viande de la poêle, saler et poivrer. Ajouter les dés d'oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
4
Ajouter alors les cubes de mangue congelés, la poudre de curry et le curcuma, et laisser mijoter quelques instants avant d'ajouter le beurre de cacahuète, le bouillon de légumes et la crème de coco.
5
Faire bouillir légèrement la sauce, saler, poivrer et réduire en purée à l'aide d'un mixeur plongeant. Ajouter ensuite la viande et les poivrons et porter le plat à ébullition pendant quelques minutes.
Notre conseil
Ce plat se marie bien avec du riz basmati aux légumes (art. 793).
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Laisser décongeler les filets au réfrigérateur pendant env. 6 heures. (Vider le liquide de décongélation et éviter tout contact direct ou indirect du produit cru avec d'autres aliments.) Étaler les poivrons congelées sur une assiette et laisser décongeler à couvert au réfrigérateur env. 4,5 heures. Ensuite, sécher délicatement et découper les filets de poitrine de poulet en petits morceaux.
2.
Dans un wok ou une sauteuse, chauffer l'huile d'arachide et saisir les morceaux de poulet.
3.
Retirer la viande de la poêle, saler et poivrer. Ajouter les dés d'oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
4.
Ajouter alors les cubes de mangue congelés, la poudre de curry et le curcuma, et laisser mijoter quelques instants avant d'ajouter le beurre de cacahuète, le bouillon de légumes et la crème de coco.
5.
Faire bouillir légèrement la sauce, saler, poivrer et réduire en purée à l'aide d'un mixeur plongeant. Ajouter ensuite la viande et les poivrons et porter le plat à ébullition pendant quelques minutes.
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Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.