Laisser décongeler le poulet sweet & spicy (réf. 11344).
2
Découper 4 grands carrés de papier de cuisson et préparer 4 morceaux de ficelle.
3
Disposer le poulet sur le papier de cuisson, puis rassembler les 4 coins du papier et les nouer ensemble à l’aide de la ficelle. Faire cuire les aumônières pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 160 °C.
4
Cuire le riz dans de l’eau additionnée de lait de coco. Égoutter, puis incorporer la coriandre ciselée
5
Retirer les aumônières de poulet du four et disposer le tout sur une assiette adéquate
Chicken ‘sweet chili’ avec riz à la noix de coco et coriandre
moyen
30 min
Ingrédients
¼sachet(s)
Chicken 'Sweet & Spicy'
½
sachets de riz
¼
boîte de lait de coco
Papier de cuisson
Ficelle de cuisine
coriandre fraîche
½sachet(s)
Chicken 'Sweet & Spicy'
1
sachets de riz
½
boîte de lait de coco
Papier de cuisson
Ficelle de cuisine
coriandre fraîche
¾sachet(s)
Chicken 'Sweet & Spicy'
1½
sachets de riz
¾
boîte de lait de coco
Papier de cuisson
Ficelle de cuisine
coriandre fraîche
1sachet(s)
Chicken 'Sweet & Spicy'
2
sachets de riz
1
boîte de lait de coco
Papier de cuisson
Ficelle de cuisine
coriandre fraîche
1¼sachet(s)
Chicken 'Sweet & Spicy'
2½
sachets de riz
1¼
boîte de lait de coco
Papier de cuisson
Ficelle de cuisine
coriandre fraîche
1½sachet(s)
Chicken 'Sweet & Spicy'
3
sachets de riz
1½
boîte de lait de coco
Papier de cuisson
Ficelle de cuisine
coriandre fraîche
1¾sachet(s)
Chicken 'Sweet & Spicy'
3½
sachets de riz
1¾
boîte de lait de coco
Papier de cuisson
Ficelle de cuisine
coriandre fraîche
2sachet(s)
Chicken 'Sweet & Spicy'
4
sachets de riz
2
boîte de lait de coco
Papier de cuisson
Ficelle de cuisine
coriandre fraîche
2¼sachet(s)
Chicken 'Sweet & Spicy'
4½
sachets de riz
2¼
boîte de lait de coco
Papier de cuisson
Ficelle de cuisine
coriandre fraîche
2½sachet(s)
Chicken 'Sweet & Spicy'
5
sachets de riz
2½
boîte de lait de coco
Papier de cuisson
Ficelle de cuisine
coriandre fraîche
2¾sachet(s)
Chicken 'Sweet & Spicy'
5½
sachets de riz
2¾
boîte de lait de coco
Papier de cuisson
Ficelle de cuisine
coriandre fraîche
3sachet(s)
Chicken 'Sweet & Spicy'
6
sachets de riz
3
boîte de lait de coco
Papier de cuisson
Ficelle de cuisine
coriandre fraîche
Préparation
1.
Laisser décongeler le poulet sweet & spicy (réf. 11344).
2.
Découper 4 grands carrés de papier de cuisson et préparer 4 morceaux de ficelle.
3.
Disposer le poulet sur le papier de cuisson, puis rassembler les 4 coins du papier et les nouer ensemble à l’aide de la ficelle. Faire cuire les aumônières pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 160 °C.
4.
Cuire le riz dans de l’eau additionnée de lait de coco. Égoutter, puis incorporer la coriandre ciselée
5.
Retirer les aumônières de poulet du four et disposer le tout sur une assiette adéquate
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.