Porter 4 dl de vin rouge à ébullition avec la badiane et 100 g de sucre gélifiant. Une fois que le mélange bout, retirer la casserole du feu et y incorporer délicatement le mélange de fruits rouges (réf. 800).
2
Faire fondre lentement environ 100 g de sucre dans une poêle plate. Une fois que la totalité du sucre a fondu et légèrement coloré, ajouter 100 g de pistaches hachées. Étaler une fine couche de préparation sur un tapis de cuisson en silicone et laisser refroidir.
3
Verser la soupe aux fruits rouges dans un récipient décoratif ou une jolie assiette creuse, déposer une généreuse boule de glace fraise panna cotta (réf. 11099) au centre et décorer avec la galette croustillante à la pistache.
Soupe de fruits rouges et son croustillant de pistache
facile
15 min
Ingrédients
10cl
de vin rouge
25g
de sucre gélifiant
¼ sachet(s) bofrost*
¼sachet(s)
bofrost*Mélange de fruits rouges
Le produit n’est actuellement pas disponible
25g
de sucre
25g
de pistaches
1boule(s)
'dolcedo‘ crème glacée panna cotta - fraises
¼
fleur de badiane
20cl
de vin rouge
50g
de sucre gélifiant
½ sachet(s) bofrost*
½sachet(s)
bofrost*Mélange de fruits rouges
Le produit n’est actuellement pas disponible
50g
de sucre
50g
de pistaches
2boule(s)
'dolcedo‘ crème glacée panna cotta - fraises
½
fleur de badiane
30cl
de vin rouge
75g
de sucre gélifiant
¾ sachet(s) bofrost*
¾sachet(s)
bofrost*Mélange de fruits rouges
Le produit n’est actuellement pas disponible
75g
de sucre
75g
de pistaches
3boule(s)
'dolcedo‘ crème glacée panna cotta - fraises
¾
fleur de badiane
40cl
de vin rouge
100g
de sucre gélifiant
1 sachet(s) bofrost*
1sachet(s)
bofrost*Mélange de fruits rouges
Le produit n’est actuellement pas disponible
100g
de sucre
100g
de pistaches
4boule(s)
'dolcedo‘ crème glacée panna cotta - fraises
1
fleur de badiane
50cl
de vin rouge
125g
de sucre gélifiant
1¼ sachet(s) bofrost*
1¼sachet(s)
bofrost*Mélange de fruits rouges
Le produit n’est actuellement pas disponible
125g
de sucre
125g
de pistaches
5boule(s)
'dolcedo‘ crème glacée panna cotta - fraises
1¼
fleur de badiane
60cl
de vin rouge
150g
de sucre gélifiant
1½ sachet(s) bofrost*
1½sachet(s)
bofrost*Mélange de fruits rouges
Le produit n’est actuellement pas disponible
150g
de sucre
150g
de pistaches
6boule(s)
'dolcedo‘ crème glacée panna cotta - fraises
1½
fleur de badiane
70cl
de vin rouge
175g
de sucre gélifiant
1¾ sachet(s) bofrost*
1¾sachet(s)
bofrost*Mélange de fruits rouges
Le produit n’est actuellement pas disponible
175g
de sucre
175g
de pistaches
7boule(s)
'dolcedo‘ crème glacée panna cotta - fraises
1¾
fleur de badiane
80cl
de vin rouge
200g
de sucre gélifiant
2 sachet(s) bofrost*
2sachet(s)
bofrost*Mélange de fruits rouges
Le produit n’est actuellement pas disponible
200g
de sucre
200g
de pistaches
8boule(s)
'dolcedo‘ crème glacée panna cotta - fraises
2
fleur de badiane
90cl
de vin rouge
225g
de sucre gélifiant
2¼ sachet(s) bofrost*
2¼sachet(s)
bofrost*Mélange de fruits rouges
Le produit n’est actuellement pas disponible
225g
de sucre
225g
de pistaches
9boule(s)
'dolcedo‘ crème glacée panna cotta - fraises
2¼
fleur de badiane
100cl
de vin rouge
250g
de sucre gélifiant
2½ sachet(s) bofrost*
2½sachet(s)
bofrost*Mélange de fruits rouges
Le produit n’est actuellement pas disponible
250g
de sucre
250g
de pistaches
10boule(s)
'dolcedo‘ crème glacée panna cotta - fraises
2½
fleur de badiane
110cl
de vin rouge
275g
de sucre gélifiant
2¾ sachet(s) bofrost*
2¾sachet(s)
bofrost*Mélange de fruits rouges
Le produit n’est actuellement pas disponible
275g
de sucre
275g
de pistaches
11boule(s)
'dolcedo‘ crème glacée panna cotta - fraises
2¾
fleur de badiane
120cl
de vin rouge
300g
de sucre gélifiant
3 sachet(s) bofrost*
3sachet(s)
bofrost*Mélange de fruits rouges
Le produit n’est actuellement pas disponible
300g
de sucre
300g
de pistaches
12boule(s)
'dolcedo‘ crème glacée panna cotta - fraises
3
fleur de badiane
Préparation
1.
Porter 4 dl de vin rouge à ébullition avec la badiane et 100 g de sucre gélifiant. Une fois que le mélange bout, retirer la casserole du feu et y incorporer délicatement le mélange de fruits rouges (réf. 800).
2.
Faire fondre lentement environ 100 g de sucre dans une poêle plate. Une fois que la totalité du sucre a fondu et légèrement coloré, ajouter 100 g de pistaches hachées. Étaler une fine couche de préparation sur un tapis de cuisson en silicone et laisser refroidir.
3.
Verser la soupe aux fruits rouges dans un récipient décoratif ou une jolie assiette creuse, déposer une généreuse boule de glace fraise panna cotta (réf. 11099) au centre et décorer avec la galette croustillante à la pistache.
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Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
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