plus 25 minutes de cuisson,
Temps de repos : 25 min
Valeurs nutritionnelles par personne
Energie:
528 kcal
Matières grasses:
43 g
Glucides:
12 g
Protéines:
22 g
Préparation
1
Préchauffer le four à 180 °C. Graisser un plat à gratin.
2
Porter les baby-carottes à ébullition dans une casserole d'eau salée et cuire env. 1 minute. Ensuite, ajouter le trio de fleurettes et les choux de Bruxelles et décongeler dans l'eau chaude. Verser les légumes dans une passoire et égoutter en recueillant un peu de jus de cuisson.
3
Mélanger la crème aigre et 2 CS de jus de cuisson et assaisonner généreusement avec du sel, du poivre et de la noix de muscade. Répartir les légumes dans le plat à gratin et recouvrir de crème aigre.
4
Saupoudrer le gratin de fromage râpé et faire gratiner au four à mi-hauteur env. 25 minutes.
Notre conseil
Ce plat peut être servi aussi bien en accompagnement qu'en plat principal. En accompagnement, il se marie bien avec du porc et de la volaille.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
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Préchauffer le four à 180 °C. Graisser un plat à gratin.
2.
Porter les baby-carottes à ébullition dans une casserole d'eau salée et cuire env. 1 minute. Ensuite, ajouter le trio de fleurettes et les choux de Bruxelles et décongeler dans l'eau chaude. Verser les légumes dans une passoire et égoutter en recueillant un peu de jus de cuisson.
3.
Mélanger la crème aigre et 2 CS de jus de cuisson et assaisonner généreusement avec du sel, du poivre et de la noix de muscade. Répartir les légumes dans le plat à gratin et recouvrir de crème aigre.
4.
Saupoudrer le gratin de fromage râpé et faire gratiner au four à mi-hauteur env. 25 minutes.
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