Décongeler les filets de sébaste et les couper en dés, puis arroser de jus de citron, assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de curry en poudre.
2
Couper les pommes de terre en tranches.
3
Peler les pommes, les épépiner et les couper en lamelles.
4
Faire chauffer l’huile dans une poêle, y faire revenir uniformément les dés de filet de sébaste et les retirer de la poêle.
5
Préchauffer le four à 200 °C.
6
Faire revenir les dés d’oignon dans la poêle, puis les rondelles de poireaux pendant quelques minutes. Incorporer les lamelles de pomme, saler et poivrer.
7
Battre le yaourt avec l’œuf, la fécule et le reste de curry, puis ajouter le persil.
8
Mettre les dés de filet de sébaste, les tranches de pommes de terre et le mélange poireaux-pommes dans un plat huilé. Répartir la sauce au yaourt et la chapelure par-dessus.
9
Cuire le gratin de sébaste au four pendant 25 à 30 minutes.
MSC est l’acronyme de « Marine Stewardship Council ». Seules les pêcheries qui ont démontré qu’elles capturent des poissons sauvages et des fruits de mer d’une manière écologiquement responsable sont certifiées MSC.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
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Décongeler les filets de sébaste et les couper en dés, puis arroser de jus de citron, assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de curry en poudre.
2.
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3.
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4.
Faire chauffer l’huile dans une poêle, y faire revenir uniformément les dés de filet de sébaste et les retirer de la poêle.
5.
Préchauffer le four à 200 °C.
6.
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7.
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