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Préparation

1
 Préchauffez le four à 180°C (200°C en haut et en bas). Déposez y les frites sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et mettez la plaque au centre du four pendant 18 minutes.
2
 Coupez les pains à hamburger et faites-les cuire au four pendant 5 minutes.
3
 Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive . Faites y revenir les poulets surgelés à feu moyen pendant environ 8 minutes en les retournant régulièrement. Ensuite égouttez-les sur du papier absorbant.
4
 Rincez la laitue et laissez-la égoutter. Déchirez la laitue en gros morceaux. Coupez la tomate en tranches fines.
5
 Pour le ketchup : rincez les tomates et coupez-les en deux. Coupez les abricots en petits morceaux. Faites bouillir les tomates, les abricots et les cubes d'oignon avec le vinaigre de cidre de pomme, la purée de tomates, 30 ml d'eau et le sel dans une casserole et laissez mijoter à découvert pendant 12 minutes. Ensuite mixez le tout et laissez refroidir.
6
 Tartinez la moitié inférieure du pain avec le ketchup et placer un morceau de poulet, une tranche de fromage, la moitié des tranches de tomates et la laitue au-dessus. Replacez la moitié supérieure du pain et servez les hamburgers avec les frites et le ketchup restant.

Recettes similaires

Burger au poulet pour les enfants

facile 30 min

Ingrédients

150 g bofrost*
150 g
Vegan
2
petits pains à hamburger
1 cs
d’huile
2 pièce(s) bofrost*
2 pièce(s)
0.25 pièce(s)
laitue iceberg
1 pièce(s)
tomate
2
de Cheddar
100 g
de tomates
20 g
d’Abricots secs
2 cs bofrost*
2 cs
Vegan
30 ml
vinaigre de cidre de pomme
1 cs
pâte de tomate
1 pincée
poivre et sel

Préparation

1.
Préchauffez le four à 180°C (200°C en haut et en bas). Déposez y les frites sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et mettez la plaque au centre du four pendant 18 minutes.
2.
Coupez les pains à hamburger et faites-les cuire au four pendant 5 minutes.
3.
Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive . Faites y revenir les poulets surgelés à feu moyen pendant environ 8 minutes en les retournant régulièrement. Ensuite égouttez-les sur du papier absorbant.
4.
Rincez la laitue et laissez-la égoutter. Déchirez la laitue en gros morceaux. Coupez la tomate en tranches fines.
5.
Pour le ketchup : rincez les tomates et coupez-les en deux. Coupez les abricots en petits morceaux. Faites bouillir les tomates, les abricots et les cubes d'oignon avec le vinaigre de cidre de pomme, la purée de tomates, 30 ml d'eau et le sel dans une casserole et laissez mijoter à découvert pendant 12 minutes. Ensuite mixez le tout et laissez refroidir.
6.
Tartinez la moitié inférieure du pain avec le ketchup et placer un morceau de poulet, une tranche de fromage, la moitié des tranches de tomates et la laitue au-dessus. Replacez la moitié supérieure du pain et servez les hamburgers avec les frites et le ketchup restant.

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